по ссылке зимне-открыточный этюд для моей работы.
использованы 2 мои фоты (здание и тетка каменная) + артефакты созданные в фотошопе.
назвать можно примерно "рождественское катание на коньках перед зданием VIC (Vienna Internatioal Center)". люди сбоку - служащие, катающиеся на коньках в рождественские вечера.))))
световые орбиты вокруг здания символизируют мирный атом для всего человечества во всем мире (специфика организации).
критика приветствуется.
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Работа в Photoshop
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ань, ты меня прости, может это не мое, но мне не понравилось:( Люди в ЛНУ мешают и раздражают. Лучше название в эту сторону перенести. имхо, если важно:)
26.11.2004 00:35:54, Ира

и еще сильно меня напрягли на заднем плане два темных пятнышка, на лодки похожие, - как их разглядела, так стали взгляд перетягивать со всей композиции 25.11.2004 09:32:00, Мартисия

1 х6.67 у8.82 см
2 х7.06 у8.93 см
запилингуешь теперь?))) 26.11.2004 10:19:52, Мартисия

Мне такого ни в жисть не нирисовать в ФШ... :)) 25.11.2004 06:03:40, Alenuka

И как ты такой бэкграунд делаешь (не артефакты, а самый низ)? 24.11.2004 23:26:42, Анька

а вообще я примерно знаю что я буду делать (в смысле что мне нужно сделать и для чего). и как делать. а вот что и какое из этого выйдет я обычно понятия не имею. или если имею, то выходит что*то совсем другое.
25.11.2004 00:11:28, Maultasch
Читайте также
Женская дружба и стресс: как поддержка помогает выживать
Почему именно в трудные периоды женщины перестают общаться с подругами — и почему это ошибка? Психология и наука объясняют, зачем женская дружба нужна для поддержки, устойчивости и восстановления в стрессе.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье