Очень сильно вымучанное фото. Ничего у меня сегодня не снимается.
Свет от люстры. Фон - простыня на прищепках, на нее направлена обычная 500 Вт лампа.
Тени под глазами - знаю. Как убрать - не представляю. При попытках поставить лампу спереди муж начал истошно вопить, что ему свет глазки режет и попытался сбежать. Лампу пришлось убрать.
В ФШ - перевод в ч/б, немного уровни, зерно, кадрирование. Вроде все. Ругайте.
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Творчество
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А муж - очень даже ничего :))) 21.05.2003 01:52:25, Томасина

потом ты все это пыталась поправить, но имхо, муж (если это муж), просто обязан попозировать еще раз с тем светом, который ты выставишь. я не могу сказать что и как можно с этими исправить.
просто пересними и поменяй свет.
попробуй в выходные днем, посади его к окну, может ему так легче будет? 20.05.2003 08:39:06, Maultasch

Вторая фотография по ссылке, которую ты дала ниже - лоб пересвечен, как-будто ты ему вспышкой по лбу бабахнула :(((
А вообще муж очень симпатичный! :) 20.05.2003 02:24:41, Tanyechka

http://masha.tehnovagon.ru/photos/pic/pasha3.jpg 20.05.2003 00:46:09, Тараканя (1,2)

1. Ань, объясни на какой высоте(на уровне чего стояла лампа)?
2.На каком уровне находился объектив во время съемки.
Ошибки освещения это, но какие, я пока не понимаю. 20.05.2003 00:45:31, Kuzya

а тебе не кажется, что тени под глазами придают естественность лицу и без них оно будет несколько безжизненным?
20.05.2003 00:38:34, Вещь-в-себе
ДА!!! Меня лично как раз таки тени под глазами ни капельки не смутили!
20.05.2003 02:15:03, Tanyechka

Отсюда вывод: фотографировать мужей также трудно как и детей:)
А по существу-ничего. Не умею критиковать, не вижу еще недостатков. Может опыта еще нет.
зы. а мою посмотри, пожалуйста-а 20.05.2003 00:33:22, Ира
А по существу-ничего. Не умею критиковать, не вижу еще недостатков. Может опыта еще нет.
зы. а мою посмотри, пожалуйста-а 20.05.2003 00:33:22, Ира

Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.