может кому интересно. так в качестве упражнения к фотошопу. разворот еизвестно чего, бг использован просто так. текст английский потому как русских букв у меня на работе маловато будет.
весь мусор - умышленный! типа ручками специально пририсованный.
любая критика и матюга приветствуются.
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Работа в Photoshop
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ничегошеньки не понятно, но испытываю чувство... а вот! гордости за тебя!:)
30.10.2004 02:03:56, Ира

Например: 30.10.2004 23:06:23, Maguai

но не в этом суть. у настоящего дизайна по люому мало потребителей. даже если человек из приличия будет хвалить то что по ссылке, то купить такое в качестве рекламы или оформления - очень редко кто рискнет.. 31.10.2004 12:28:00, Maultasch

Кстати, опять о популярности - у нас здесь, при обилии разного рода стилей и направлений, такой дизайн тоже имеет место быть. В полиграфии, в основном. И, рискну предположить, весьма высокого качества может быть сочтенным.
Тоже повторюсь - я так не смогу, например. Надеюсь, что "пока"... :) 03.11.2004 10:31:01, Maguai

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.