Раздел: Творчество

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maultasch

нас сомненья грызут....

.... я сомнениям этим не рад.
эта мерзкая тяжесть в груди
разбивает любовь
а пока мы сидим и страдаем
скулим у захлопнутых врат
нас колотят уже чем попало
....
(шевчук, "я получил эту роль")

прослушиванием ддт навеяно.
24.10.2004 21:05:19,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KNatka
Ань, меня очень режит центральный глаз. 26.10.2004 21:42:58, KNatka
Веселая Медуза
красиво, точно не повторить ни за что. 26.10.2004 09:25:11, Веселая Медуза
svet
не понял :( 26.10.2004 01:18:14, svet
Ве Ра
У меня не идет :) 26.10.2004 00:46:24, Ве Ра
Maguai
Сильно. 25.10.2004 19:43:57, Maguai
Кидка
Аня, ты можешь лучше.. или я просто не понимаю этого, не знаю. Не нравится. 25.10.2004 12:47:00, Кидка
Donna
Здорово, нет слов!
А чего так депрессивно?
25.10.2004 12:42:51, Donna
Дубравка
Я знаю, что мне не дано так уметь, поэтому никакой зависти нет. Просто одно восхищение.
Анюта, ты умница!!!!!

И еще я подумывала, разглядываю твою картинку, что потихоньку у нас здесь у всех вырабатывается какой-то свой стиль.
25.10.2004 12:20:41, Дубравка
Мартисия
дождались!)
Ань, можно я к мелочам попридираюсь - ибо глобально могу только междаметья произнести) - красный штрих под ресницами как мусор выглядит, и нижняя часть картинки мне кажется перетягивает на себя взгляд
25.10.2004 08:56:37, Мартисия
Анька
Впечатлило.. Завидно.. :)) Тоже хочу так уметь.. 24.10.2004 23:53:22, Анька
Пантерка
эхехе...:)) точно.. :)))) Молодец Аня! 25.10.2004 10:20:12, Пантерка
вот буквально каждое слово хочется повторить. останавливает только то, что настроение у меня сейчас другое, более мажорное:) 25.10.2004 01:22:01, Ира

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!