Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Творчество
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Несколько кадров
Разбирать фотографии, как обычно некогда и лень. Несколько штук без обработки. По ссылке +5
10.09.2004 23:23:09, KNatka
16 комментариев

С водопадом действительно темная, а попробовала справа немного отрезать - понравилась. 11.09.2004 22:12:44, Kuzya

посмотришь так вот на горы твои красивые, и одна мысль "а я тут, как последний клерк, сижу пишу какой-то бред, вместо того, чтобы ТАМ, в горах..."...:-(
Эхх...а горы красивые, фотографии красивые...ты на слайд снимала?
11.09.2004 14:41:56, N a t a l y
Натали, одно дополнение:
На ФОРМАТНЫЙ (или хотя бы полуформатный) слайд. 13.09.2004 10:41:30, Анархист
На ФОРМАТНЫЙ (или хотя бы полуформатный) слайд. 13.09.2004 10:41:30, Анархист

Правда и пленку я тоже че-то забросила (ну это я уже жаловалась :-) ).
Я в Черногории из-за того, что жалела свой фотик под проливным дождем, несколько офигительных кадров не стала снимать...до сих пор перед глазами стоят :-) В след. раз надо будет продумать что-то для подводной съемки. Но на мою динакс 5 я не нашла никаких боксов для подводной съемки :-( 11.09.2004 16:35:49, N a t a l y
Бери Nikonos. Не пожалеешь :)
13.09.2004 10:42:17, Анархист
Луга больше всего понравились... :)))
11.09.2004 09:22:04, PerCapita
11.09.2004 09:22:04, PerCapita
О ДА!!! :)))"... это была славная охота!...". Согласно рекомендациям, нашёл тот самый, толстый журнал..., в нём раздел... и.т.д... Увы, только в одном единственном месте на весь Питер, удалось встретить предложение (у М "Лиговский пр.")... Ну а дальше,главное было быть последовательным...
Слава Богу, всё получилось...
Побродив по неким форумам и конфам, встречал разные реплики в адрес D70, но уверен, что купил именно то что хотел, и чертовски этому рад!!! Так что, спасибо и тебе :)))
(кстати, действительно спасибо!, ибо, если бы не удалось подготовиться до поездки, то времени бы в самом Питере не нашлось...)
Поразвесистей на мыло, если не против? :)) 11.09.2004 19:22:45, PerCapita
Слава Богу, всё получилось...
Побродив по неким форумам и конфам, встречал разные реплики в адрес D70, но уверен, что купил именно то что хотел, и чертовски этому рад!!! Так что, спасибо и тебе :)))
(кстати, действительно спасибо!, ибо, если бы не удалось подготовиться до поездки, то времени бы в самом Питере не нашлось...)
Поразвесистей на мыло, если не против? :)) 11.09.2004 19:22:45, PerCapita
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.