Раздел: Техника, аксессуары

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maultasch

полуофф.

все, завтра сынуля прилетает из своего балтийского отпуска. а послезавтра в субботу мы все вылетаем на короткий греческий отпуск.

вопрос опять к опытным. товарищи кллеи, если речь идет о немальенкой тушке 300Д и крупном и тяжелом объективе, как бы вы все это повезли? варианты:
1.с собой в учной клади (на мне еще висит ребенок и его ручная кладь.)
2.разобрать скажем по частям (тушку и линзу) и аккратненько в тряпки в чемодан засунуть. или же в небольшой фотосумке тоже в чемодан.

понимаете, д того я его возила только с собой в руках, но с легким китовым объяктивом это было и то достаточно утомительно, в контексте наличия ребенка конечно.

и еще. я конечно поеду с новым объективом 28-135. брать ли китовый 18-55? вроде как пейзажи, то се, закаты-восходы.....
26.08.2004 09:16:39,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я тоже тока с собой в фоторюкзаке... так надежнее имхо 27.08.2004 02:23:37, Shyya
Ya+R
Я только с собой в ручной клади фот вожу, но у меня вообще параноя на этот счет, т.к. слишком уж дорого все оборудование стоит, и не могу я допустить, чтобы его кидали в чемодане грузчики. Мне проще переть на себе рюкзак с аппаратурой и ребенка с его ручной кладью впридачу:))
А объектив в отпуск беру только один.. Специально. Чтоб там не менять их постоянно:)
27.08.2004 01:22:34, Ya+R
Maultasch
какие вы все однако..... 26.08.2004 19:33:45, Maultasch
в ручную кладь, имхо:) 26.08.2004 19:08:30, Ира
офф100%:Ань, а вы куда едите ? 26.08.2004 14:49:56, alart
Maultasch
к грекам на корфу. 26.08.2004 19:33:05, Maultasch
Donna
А я только оттуда... Как раз вчера видела, как чемоданы выгружают, ужас просто. Боюсь, ничего бьющегося сдавать в багаж нельзя :( 26.08.2004 13:26:56, Donna
svet
насчет второго варианта - вопрос открытый.. с багажом далеко не всегда мягко обращаются - заворачивание может не помочь. кроме того багаж обычно просвечивают более мощным рентгеном, чем ручную кладь и как на это отреагирует электроника и матрица... 26.08.2004 12:35:03, svet
N a t a l y
Ань, ни за что бы не положила бы фотик в багаж. Видела бы ты, как они с ним обращаются. Помнится в прошлогоднем велопоходе погнули-поломали такие части великов, которые вообще трудно сломать...а мы очень хорошо упаковывали, пороллоном все обкладывали, скотчем обматывали...:-( Вот штати в багаж стоит сдать. Но тоже желательно в жестком чемодане.
Посмотри в сторону рюкзаков.
26.08.2004 12:33:36, N a t a l y
Пантерка
я технику никакую не доверяю багажу.. только с собой...А ты коляску брать не будешь? сней и ручную кладь можно не таскать... :) 26.08.2004 12:18:20, Пантерка
Maultasch
с коляской нам надо таскать руками отдельно коляску, масю и ручную кладь, потому как пока масю в аэропорту ловишь, ручную кладь луше из рук не выпускать. 26.08.2004 19:32:13, Maultasch
Мартисия
я весной в турцию возила так - тушка с объективами, фильтрами в фотосумке, с которой и ходила везде, сумка и штатив(достала только один раз - снимать закат на античных развалинах) в чемодан, цифра перманентно висела на поясе
офф - Ань, извини за интимный вопрос - а что висит на твоем муже, если ребенок и детячьи вещи на тебе? вы еще с коляской или уже пехом? я просто с трудом представляю, чтоб я кроме личных вещей еще и ребенка с его сумкой тащила(
26.08.2004 10:01:39, Мартисия
Maultasch
деть на нем висит тоже. он (деть) у нас талантливый, он умудряется одной маленькой попкой на обоих родителях висеть одновременно. у мужа еще его ноутбук.
в ригу возили его с коляской. сейчас вот думаю... не знаю пока.
26.08.2004 19:30:06, Maultasch

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!