в общем это так, посмеяться на самом деле.
это всем вам пламенный привет.
история такая.
сегодня снимала здание своего места работы. со мной был коллега. помимо помощи он еще и посмеивался надо мной таким вот образом по ссылке + 3 (там мои портреты типа).
аппараты у нас с ним одинаковые а объективы разные. и мы с ним переодически обменивались объективами.
ЗЫ. заодно просьба всем кто к в эту конфу недавно присоединился или еще в процессе - обращайтесь ко мне на ты, пожалуйста.
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Творчество
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хорошие снимки, увлеченность цепляет - сразу захотелось пойти поснимать:)а где то, что ты сняла?
25.08.2004 17:12:30, dowoonim
а я снимала формальности и банальности. посмотрю еще, может будет что показать.
25.08.2004 20:47:01, Maultasch

Представляла... знаешь, образно говоря - Мэри Поппинс с фотоаппаратом :)) Влияние ника, с учетом Алисы :)
Та ты, которую увидела сегоня - очень нравится, очень хорошо ложится на остальной образ, вот. 25.08.2004 22:21:04, Кидка

Давно замечено, что подглядывать за подглядывающим - особенно приятно... :-)
25.08.2004 09:16:01, Мартисия
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.