На заднем плане как всегда все получилось суперрезким, "виден каждый листик":( А хотелось получить такой результат , но более аккуратный. Софт фильтров нет:( завтра буду еще раз их фотографировать. Как выкрутиться, а? Люди, не дайте погибнуть вдохновению!
Неприятности, которые меня огорчают можно разглядеть вокруг правой руки девочки в розовом
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Творчество
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Может монокль в фш? Сама не пойму... Это феи, и хотела я их изобразить такими воздушными, а как не пойму...
24.08.2004 12:46:01, Ира

а в общем - впечатление искусственности сильное у меня.. вокруг софт сплошной, а детки резкие..
софт-фильтр в фш сделай - плагинов на эту тему довольно много. 24.08.2004 11:54:34, svet
[пусто]
24.08.2004 13:21:00
пришло, спасибо за изложение алгоритма, попробую вечером воплотить в жизнь:)
24.08.2004 14:23:33, Ира

Проблема мне видется в отсутствии контурной резкости.
мне известны 6 способов получения мягкой картинки:
- софтобъектив(моя мечта))
- монокль
- софтфильтр на обычный объектив (кстати - это Саше и Жеке - зенитовская оптика очень мягко рисует, именно по этому ее часто цепляют на килобаксовые тушки - к вашему разговору ниже)
- чулок или вазелин на защитный фильтр
- мультиэкспозиция со сбитым фокусом - как Аня делала
- гламур в фотошопе
-имитация монокля в фотошопе
кажется получилось больше)))
сформулируй задумку и проблему точнее 24.08.2004 09:49:58, Мартисия

кароче, я так и не пояла ЧТО тебе не нравится, поэтому посоветовать не могу ничего.
результаты - показывай. мне понравилось очень. 24.08.2004 08:53:21, Maultasch

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.