дорогие коллеги, докладываю.)
замучившись с выбором, я решила сама себя остановить.
в итоге я сегодня с большой радостью преобрела:
-обектив кэнон 28-135 со стабилизатором (дешевле чем планировалось)
-карбоновую одноногу манфрото с головой к ней. дорого. но я в нее просто влюбилась. мне для хождения по горам то что надо. это незаменимо. легкая, но в тоже время с ощущением стабильности. весч!
зато теперь мне е нужен рюкзак.
объективы тамроны я даже не стала пробовать..... иначе бы в своих сомнениях я бы никогда не остановилась. это не выносимо.
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Техника, аксессуары
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

да уж, когда муки выбора доходят до края - надо брать, что к руке прилипло.. иначе выбор может на годы растянуться :) и все-равно, чтобы не купила - обычно бывает сомнение - а вот как то было бы лучше? :)) 02.08.2004 12:18:07, svet

поздравляю, поздравляю, я тоже долго думала и на нем же остановилась:)
кстати а как у вас с блендами к нему дело обстоит???
я прям готова в гости приехать ради нее:)))
31.07.2004 13:57:52, SelS
нормально обстоит. местами имеются. я сразуне купила, а теперь жалею, ехать еще раз ломает. да и не дешево стоит. резиновую наверное прикуплю.
01.08.2004 13:44:33, Maultasch
кстати а как у вас с блендами к нему дело обстоит???
я прям готова в гости приехать ради нее:)))
31.07.2004 13:57:52, SelS

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.