Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Выбор техники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Nikon F-65
Девочки, кто-то писал, что имеет этот аппаратик. Я, клуша такая, не могу теперь найти кто. Пожалуйста, расскажите про него. Мне его порекомендовали, причем порекомендовал профи, но хотелось бы еще услышать мнения от владельцев. Спасиб!:-)
19.05.2003 20:52:18, Арлет
27 комментариев

это все равно как фотошоп без слоев. ты вот помнишь фотошоп БЕЗ СЛОЕВ? я помню как сейчас, версия 2.5. и я на ней пару лет точно работала. слои появились только в версии 3.
20.05.2003 09:31:34, Maultasch

но советовать человеку начинать снимать скорее для себя, чем для высокого искусства именно с пленки сегодня малоэффективно.
если автор топика выбирает свой первый аппарат (или второй, после мыльницы), то, ИМХО, лучше начинать с современных технологий.
если она почувствует в себе неистребимое желание снимать именно на пленку (какие у пленки плюсы по отношению к цифре?), то она прекрасно этим займется.
кстати, вопрос качества - очень спорный вопрос. надо начинать с других вопросов - что есть конечный результат? для чего фотографирование? 20.05.2003 14:49:43, Maultasch

у тебя есть система которая лично тебя устраивает и к кторой ты привыкла, это самое главное. тебе конечно не зачем ее продавать. я тебе только могу пожелать заработать (или накопить?) на аналогичную цифровую системку, в комплект к уже имеющейся. на самом деле не так и много - тебе ведь только боди надо, объективы-вспышки у тебя уже есть, так ведь? 20.05.2003 16:02:34, Maultasch

В общем, берите - не пожалеете, это точно. Хорошая техника. Там есть все, что надо. 19.05.2003 22:09:43, Тараканя (1,2)

Не помню, вроде нет. Просто порекомендовали, скзали "Проблем не будет!":-)))
19.05.2003 22:01:03, Арлет

Старые объективы - не знаю. Даже не задумывалась никогда. 20.05.2003 01:16:23, Тараканя (1,2)

Читайте также
Пора копать картошку – не инструкция: дачный календарь до первых заморозков
В Сибири и на Урале уже обещают первые заморозки на почве. Собрали работы конца августа с конкретными сроками и температурами, а не общими словами.
Головные боли и двойки в дневнике: когда пора не к репетитору, а к врачу
Прежде чем списывать неудачи в школе на лень или отсутствие способностей к точным наукам, стоит заглянуть глубже — буквально внутрь детского организма. Расскажем, почему болезни, которые раньше диагностировали преимущественно у пенсионеров, сегодня "молодеют", на какие опасные симптомы стоит обратить внимание и как поддерживать здоровье ребенка.