Добрый день :)
вот уже пару месяцев как я являюсь счастливым обладателем кэнона 300д и примерно столько же почитываю эту конфу.
Сегодня вот решилась познакомиться и представить для критики неск-ко фотографий. Цветочки, ес-но, как и положено начинающему фотолюбителю :))
Что скажете?
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Фотосъемка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

14.07.2004 15:38:22, Лёка

А чем светили, лампой электрической? Свет очень странный, желтый, у меня на пленке обычно такой бывает при съемке в домашних условиях.
На первой и последней только что-то мешается внизу кадра, нерезкое совсем - наверное то, на чем цветы лежали?
Симпатично, хорошее начало :) 14.07.2004 12:20:53, Кидка
спасибо. хотелось бы понять что не так и как сделать правильно.
Условия домашние :) светила, тем что под руку попалось - просто фонариком. А чем лучше? из подручных ср-в что-нить можно использовать?
14.07.2004 13:24:43, Геша
Условия домашние :) светила, тем что под руку попалось - просто фонариком. А чем лучше? из подручных ср-в что-нить можно использовать?
14.07.2004 13:24:43, Геша

а так лучше? это после фотошопа
с балансом белого попробую поиграть, спасибо 14.07.2004 18:05:00, Геша
с балансом белого попробую поиграть, спасибо 14.07.2004 18:05:00, Геша
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.