Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Творчество
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

изнасиловала минолту димаж:)
результат в реге. правда, сначала она изнасиловала меня своими прибабахами, к которым я после старой доброй 5ки пентакс не привыкла. а вообще это гибрид получился - скрестила со вспышкой пентакс. не знаю, заметно ли...
23.06.2003 01:51:30, Pадость
16 комментариев

Кроме того, ИМХО, слишком плотно откадрировано сверху.
В остальном очень понравилось! 24.06.2003 01:31:16, Tanyechka

Впечатление нереальности натюморта,я бв сказала, что впечателне картины, писаной маслом. но, поддерживаю других-темновато, хотя особый шарм в этом есть. очень красиво.
23.06.2003 09:45:44, Вещь-в-себе
спасибо. значит, мне это не показалось. у меня тоже эта темнота специфические ассоциации вызывает. потому и нравится.
23.06.2003 09:49:30, Pадость
а тебя синие цветы не смущают? это я к "живописности". мне например все нравится и даже темнота (я тоже люблю такое), но вот если про живопись, то синие шаршавые цветы по-моему как-то выпадают из стиля?
23.06.2003 17:13:24, Maultasch
синие - это не цветы, это...ммм...такие штуки для декорирования букетов. они меня не смущают. можно и без них, но это будет другое. а я в ФШ не сильна, чтоб ради неизвестного результата возиться.
23.06.2003 20:15:50, Pадость

а по-моему, они, при затемнении, как раз и создают эффект живописи. имхо.
23.06.2003 21:28:13, Вещь-в-себе

на картинке мне очень сильно персики понравились. 23.06.2003 09:18:48, Maultasch

я же говорю, я полтора месяца вообще в руки не могла брать, противно было.
попробую на днях показать вчерашнее, там увидишь, без дисплея я бы не сделала, только-только аккуратненько рукой подлезала, голова бы моя точно не влезла бы. 23.06.2003 09:41:25, Maultasch

ТОлько мне непонятно, что это за пятна в нижней части фотки справа? Откуда они взялись? 23.06.2003 02:12:20, Kuzya

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.