Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Творчество
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ромашку нюхает
в реге. сегодня нюхал. мешал мне цветочки фотографировать на речке. скажите что-нибудь.
23.06.2003 00:31:57, Maultasch
15 комментариев

а мне как раз нравится и кадрирование и то, что это макро-акцент делается на носик и ромашку, иначе был бы просто портрет, а тут само действие главное. хорошо, одним словом.
23.06.2003 09:26:44, Вещь-в-себе
мечтательно: тостая мордаха....таких морд как у моей Ксюхи три штуки в объектив влезет:)
23.06.2003 09:37:40, Вещь-в-себе

А не многовато ли ты отрезала? Если уж брать такой ракурс, то все равно не хватает пару см. справа и совсем чуть-чуть вверху. 23.06.2003 00:58:51, Kuzya

вверху у меня есть немного, я отрезала, мне показалось что так лоб квадратный слишком.)))) 23.06.2003 01:03:02, Maultasch
а, извиняюсь, открытая бленда-это как? (по-русски, пожалуйста, простите за дремучесть:))
23.06.2003 16:33:15, Ира

чем меньше число тем она открытее, чем больше число - тем закрытие. при открытой диафрагме (минимальном значении) очень маленькая глубина резкозти. (этого я и добивалась в своих фотах, см. я выше ссылку дала, те которые "софт" называются). тем более закрыта диафрагма, чем выше значение, тем больше глубина резкозти. 23.06.2003 17:02:09, Maultasch

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.