...если есть желание, помогите вернуть ее:) а нет подобного желания просто гляньте на картинки, пожалуйста. Пполюбуйтесь, бакалы-то ПОЧТИ удались!!! почему "почти", потому, что шампанское оказалось КРАСНОГО (!) цвета. Это безумие выглядело как компот:( пришлось в фш "желтить" и спасатся чб, что и задало идею серии. Все чб и с применением "гламура"- спасибо Кнатке еще раз:)
Для ОВТ (ограниченных в траффике) адресуется сообщение: обратите внимание на первую и четвертую (бокалы), а последняя, восьмая, смотрится интереснее только на превью.
Желаю никому не разочароваться, может хоть идеи подсмотрите...
спасибо;)
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Творчество
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Потеряла объективность:)
31.05.2004 01:30:28, Ваша, несмотря ни на что, довольная Ира32 комментария

А графика-то как удалась - практически ретро (1-3) - только свободные позы, детали одежды и счастливые выражения лиц выдают современность.
А мне восьмая как раз - очень нра. Только, опять же, маловат размерчик :) 01.06.2004 01:00:00, Maguai

только, конечно. жениха я знала лучше чем других, все-таки вместе учились, работали, этой парой прще было управлять, да и они оказались послушными и творческими:)
31.05.2004 14:36:11, Ира

Расскажи, как вышло все, как снималось, откуда велики и гитары? 31.05.2004 11:27:20, Кидка

Гитары, одна моя, другая жениховская.
а велики в магазине попросила. делов-то:) 31.05.2004 14:33:30, Ира
а велики в магазине попросила. делов-то:) 31.05.2004 14:33:30, Ира

Проблем нет, расскажу, а что именно считается подробностями? ну я попробую, начать. но с вопросами было бы удобнее:) Сейчас, только денег добавлю...
31.05.2004 16:08:08, Ира

конечно, как так получилось, что у вас оказались велосипеды (мимо проходили??), заранее про гитары придумала - откуда идея? Как снимали первую-вторую, как реагировали жених с невестой на просьбы встать в позы, как ты их корректировала. Вообще вот про это очень интересно - они были предупреждены заранее, что ты их "строить" будешь? :)
Был "официальный" фотограф? Что снимал?
В общем, интересно все :)) 31.05.2004 16:59:28, Кидка
:)Извини,вчера не смогла.
Так значит, отвечаю.
1. Велосипеды-мимо проходили, в прямом смысле. Идею молодожены и велосипеды, я, честно говоря, очень часто встречала. Там в основном на багажнике корзины с цветами фигурируют. Так как это малолюдня тихая улица, я расчитывала встретить истинных велосипедистов, и у них попросить транспорт. А тут такая удача-магазин.
2. Гитары заранее придумала. Ты же знаешь, я помешана на символах. Так вот у меня любовь и прочее прочно ассоциируется с музыкой, с музыкальными инструментами. Гитара, мандолина, и т.д. Я считаю это восхитительным реквизитом для свадебных фотографий. А вообще у меня мечта: черный рояль на булыжной мостовой и жених наяривает, а невеста очаровано слушает. это из несбыточного. А из в принципе осуществимого- саксофон, аккордеон.
3. улица выстроенная в стиле "Сталинский ампир". Это не балкон, а парадное. В пятницу я с женихом поехала на экскурсию по моим любимым заповедным местам. Предупредила, что придется залезать на перила, сидеть. согласился. На всякий случай я взяла с собой клеенку детскую, аптечную. вообще незаменимая вещь, ну, к примеру, невесту на мокрую траву посадить или еще что. Между прочим, сразу в отношении к тебе чувствуется большее доверее: вот мол, позаботилась, мелочь, а приятно:) Строила я их просто, так как мне удобнее, пыталась, пока расставляю предметы быстро пояснить что к чему, как надо встать. Не стеснялась строить, то есть ручками собственными лбы соединять, локти поправлять, колени двигать. А перед первой свадьбой-этого момента очень опасалась. Ничего. нормально. Трудности возникают, когда с расстояния приходиться кричать. Мало того что косноязычна, так еще ору на всю улицу. Да и путаю право-лево:)Корректировка примерно так: "попы вместе, я сказала, куда моську поворачиваешь, а ну-ка повернись, вернуть все назад, ах ты моя умничка, маладца! Слушай, ну вы таланты". На слове "попы" пытаются смущаться, а на слове "таланты" уже гордятся.
4. Официальный фотограф был. Одна из наших звезд СМИ. В оообще-то он планировал снимать репортаж, что и делал всю свадьбу. А на прогулке снимал за мной (ох как я горжусь) постановочные кадры. Я еще его фоток не видела, но жених передал мне его слова, что самыми интересными тот считает кадры с прогулки, просил мне передать спасибо и то что, на таких свадьбах он еще не снимал подобное, и ему было очень интересно. Примерно тоже он говорил мне в машине, пока мы добирались из пункта А в пункт В. Вот. горжусь. Когда увижу фотки, передам впечатление. Пока могу сказать он снимал на пленку, цвет, ф/а кенон, какой забыла., объектива у него три, в основном использовал 28-50. Не ошиблась я, такое может быть?. По моим наблюдениям он предпочитает нижнюю точку съемки, он что-то всегда на полу, на асфальте:) 01.06.2004 12:29:19, Ира
Так значит, отвечаю.
1. Велосипеды-мимо проходили, в прямом смысле. Идею молодожены и велосипеды, я, честно говоря, очень часто встречала. Там в основном на багажнике корзины с цветами фигурируют. Так как это малолюдня тихая улица, я расчитывала встретить истинных велосипедистов, и у них попросить транспорт. А тут такая удача-магазин.
2. Гитары заранее придумала. Ты же знаешь, я помешана на символах. Так вот у меня любовь и прочее прочно ассоциируется с музыкой, с музыкальными инструментами. Гитара, мандолина, и т.д. Я считаю это восхитительным реквизитом для свадебных фотографий. А вообще у меня мечта: черный рояль на булыжной мостовой и жених наяривает, а невеста очаровано слушает. это из несбыточного. А из в принципе осуществимого- саксофон, аккордеон.
3. улица выстроенная в стиле "Сталинский ампир". Это не балкон, а парадное. В пятницу я с женихом поехала на экскурсию по моим любимым заповедным местам. Предупредила, что придется залезать на перила, сидеть. согласился. На всякий случай я взяла с собой клеенку детскую, аптечную. вообще незаменимая вещь, ну, к примеру, невесту на мокрую траву посадить или еще что. Между прочим, сразу в отношении к тебе чувствуется большее доверее: вот мол, позаботилась, мелочь, а приятно:) Строила я их просто, так как мне удобнее, пыталась, пока расставляю предметы быстро пояснить что к чему, как надо встать. Не стеснялась строить, то есть ручками собственными лбы соединять, локти поправлять, колени двигать. А перед первой свадьбой-этого момента очень опасалась. Ничего. нормально. Трудности возникают, когда с расстояния приходиться кричать. Мало того что косноязычна, так еще ору на всю улицу. Да и путаю право-лево:)Корректировка примерно так: "попы вместе, я сказала, куда моську поворачиваешь, а ну-ка повернись, вернуть все назад, ах ты моя умничка, маладца! Слушай, ну вы таланты". На слове "попы" пытаются смущаться, а на слове "таланты" уже гордятся.
4. Официальный фотограф был. Одна из наших звезд СМИ. В оообще-то он планировал снимать репортаж, что и делал всю свадьбу. А на прогулке снимал за мной (ох как я горжусь) постановочные кадры. Я еще его фоток не видела, но жених передал мне его слова, что самыми интересными тот считает кадры с прогулки, просил мне передать спасибо и то что, на таких свадьбах он еще не снимал подобное, и ему было очень интересно. Примерно тоже он говорил мне в машине, пока мы добирались из пункта А в пункт В. Вот. горжусь. Когда увижу фотки, передам впечатление. Пока могу сказать он снимал на пленку, цвет, ф/а кенон, какой забыла., объектива у него три, в основном использовал 28-50. Не ошиблась я, такое может быть?. По моим наблюдениям он предпочитает нижнюю точку съемки, он что-то всегда на полу, на асфальте:) 01.06.2004 12:29:19, Ира

Ир, а они играют на гитарах? Меня в постановках такого типа напрягает немножко театральность реквизита чтоли. Не знаю как объяснить. Мне кажется, что если молодожены, например, к мотоциклу близко в своей жизни ни разу не подходили, то и снимать их на мотоцикле и пытаться не надо - не будут они там гармонично смотреться. Ты что думаешь по этому поводу? Или был бы режиссер хороший? :) 02.06.2004 05:25:16, Alenuka
Жених вообще и играет и поет, невеста нет. Но не в этом дело. Кстати, а с мотоциклами хорошая идея. У меня вообще еще из неосуществимого. Невеста, которая доит корову. И жених где-то рядом. но вот куда ИМЕННО его примостить не знаю. толи чтоб корову обнимал, а можно ли ее при этом доить? я не селянин, не знаю. Или пусть пьет (якобы пьет) из оцинкованного ведра молоко? тогда получается, что роли в семье как-то несимпотично разделены: она работает, а он халявит:) Здесь я с тобой согласна. ИСКУССТВЕННОСТЬ будет присутствовать. А если "все такчинно, благородно..." Почему нет?:)
02.06.2004 11:39:52, Ира

А с коровой прикольно, но как-то несправедливо - прям в день свадьбы сразу и доить начинать... :) 02.06.2004 17:35:50, Alenuka

Идеи вообще суперские!!! молодца!!!!
я вот почитала и тоже вспомнила, что сама боюсь молодожёнов корректировать.. примерно выглядит так. "пожалуйста, встаньте вот так, ближе ближе.. улыбаемся.. спасибо";)) и вот так пережёвывая, спасибо с пожалуйста снимала;))
01.06.2004 13:20:00, Lyudmilka

эх, сразу скажу.. они не настолько хороши как твои... мне после твоих даже как-то неловко со стандартностью..
в общем смотри(те)- здесь по несколько с трёх свадеб, которые я снимала. 01.06.2004 15:59:41, Lyudmilka

Эта мне тоже меньше нравится. Этот вариант выбрал проффотограф, воодушивившись моими постановками, ну и я тоже зафиксировала, крутила вертела-ай, думаю для количества, для восьми:)
31.05.2004 14:32:23, Ира

"завал" нравится, НО не хватает ножек от бакалов и хорошего отражения в них 31.05.2004 09:59:22, Лёка
лекин, знаю... Но это было красное шампанское, которое еще в первоночальном чб вообще смотрелось как пЫво, ножки как раз и были лишними:) а если серьезно, то я на таком выступе висела, что не до ножек:) так как они в кадр не попали и завал решила сохранить:)
31.05.2004 14:40:59, Ира
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.