я даже не знаю в какую конфу за этим.
вы у меня самые родные.
блин, хочу отдезайнировать свою квартирку. слегка (без смены мебели и сноса стен), аксесуарами. в современном стиле. откуда плясать начать, как вы думаете? подскажите ченибудь?
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня все будет старье, все с отметинами, эдакого родовое гнездо. Причина объяснима, очень долго я переживала, что уехала из города детства. Потом только поняла, что земля маленькая, ия наверно, космополит, эх:)
у меня есть два бабушкиных серванта, привезенные из германии в 40-50хх годах.отсюда и пляшем, а остальное все современное. Ковры-бакинские. Викина комната будет в азиатском стиле, принцессная, она сама выбрала. у жоржа в сухопутно-морском стиле, он не участвовал, я сама придумала. Там будут карты, глобусы, мебель икейская сосновая шкаф и сундук, морской фонарь и фотографии парусников, это дед мой яхтсменом был, может портреты всех его дедов и прадедов, кто с морем связан был, человек 5, льняная занавеска. в принципе-условно-морской стиль. и именно, я расчитываю, стиль, а не стилизация, меня такие чересчур морские комнаты раздражают (вспомнила как билась с дизайнером)
Наши спальня аскетичная-преаскетичная, кованая, спокойная кровать, как в деревнях, комод и все. На стенах детские портреты, младенческий возраст, и фигурки ангелочков и ангелов всевозможных. Кухня-класическая мебель без выкрутасов, деревянная, круглый стол под абажуром, а на стене твой постер овощной (когда?) и куча всего современного.
Эх, как я хочу перехать уже... 18.05.2004 10:36:33, Ира
у меня есть два бабушкиных серванта, привезенные из германии в 40-50хх годах.отсюда и пляшем, а остальное все современное. Ковры-бакинские. Викина комната будет в азиатском стиле, принцессная, она сама выбрала. у жоржа в сухопутно-морском стиле, он не участвовал, я сама придумала. Там будут карты, глобусы, мебель икейская сосновая шкаф и сундук, морской фонарь и фотографии парусников, это дед мой яхтсменом был, может портреты всех его дедов и прадедов, кто с морем связан был, человек 5, льняная занавеска. в принципе-условно-морской стиль. и именно, я расчитываю, стиль, а не стилизация, меня такие чересчур морские комнаты раздражают (вспомнила как билась с дизайнером)
Наши спальня аскетичная-преаскетичная, кованая, спокойная кровать, как в деревнях, комод и все. На стенах детские портреты, младенческий возраст, и фигурки ангелочков и ангелов всевозможных. Кухня-класическая мебель без выкрутасов, деревянная, круглый стол под абажуром, а на стене твой постер овощной (когда?) и куча всего современного.
Эх, как я хочу перехать уже... 18.05.2004 10:36:33, Ира

как мы с тобой синхронно)
я сегодня тоже думала здесь загрузить народ своими квартирно-дизайнерскими вопросами 17.05.2004 16:52:48, Лёка

это не дизайн- это декор. Говорю вам как декорно-дизайнерско-интерьерский маньяк:)
18.05.2004 09:24:34, Ира

тебе в каком стиле ?
модерн, минимализм, эконика, классика .... :) 17.05.2004 16:50:02, alart
современно и слегка минималистично. но чтоб тепло было, уютно при том.
ме кстати дизайн в барселоне понравился. у них ВСЕ в современном дизайне и с большим вкусом. ну и теплое само-собой, юг все-таки. 17.05.2004 16:54:20, Maultasch
отельчик - лекиным деткам,им понравится)))
а вообще окна в высоту и ширину стены - это я так тоже планирую в следующей квартире (или доме) если она конечно будет вообще. это моя мечта такие стены. правда к ним вид хороший нужен. 17.05.2004 17:26:29, Maultasch
И моя мечта такое окно.. и чтобы еще с видом на лужайку ;) Правда у нас скорее это будет вид на сугробы, но все равно хочется...
17.05.2004 17:50:04, Кидка
главное чтобы соседей не было, чтобы у ни не было вида в твою квартиру
17.05.2004 17:56:48, Maultasch
минимализм конечно это оно, но что-то все равно должно быть. иначе холодно.
17.05.2004 17:54:21, Maultasch
модерн, минимализм, эконика, классика .... :) 17.05.2004 16:50:02, alart

ме кстати дизайн в барселоне понравился. у них ВСЕ в современном дизайне и с большим вкусом. ну и теплое само-собой, юг все-таки. 17.05.2004 16:54:20, Maultasch
если серьезно, то трудно, что либо советовать не видя оригинала.
я собираюсь строить себе дом вот в таком стиле, а еще погуляй по комнатам этого отеля, смотришь и найдешь чего.
Саша. 17.05.2004 17:13:29, alart
я собираюсь строить себе дом вот в таком стиле, а еще погуляй по комнатам этого отеля, смотришь и найдешь чего.
Саша. 17.05.2004 17:13:29, alart

а вообще окна в высоту и ширину стены - это я так тоже планирую в следующей квартире (или доме) если она конечно будет вообще. это моя мечта такие стены. правда к ним вид хороший нужен. 17.05.2004 17:26:29, Maultasch

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.