Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Творчество
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а у кого что?
может быть это уже обсуждали но так как меня месяц не было вопрос возник. Поглядела я тут ваши фоты и все еще гляжу. Так вот чем снимаете то? Сама я это делаю трехсотым CANON а фоты мои кому интересно можно посмотреть на сайте по ссылке
18.06.2003 20:00:32, Пантерка
12 комментариев

Вывеси эти фотки у себя в альбоме, а? 20.06.2003 02:31:13, Tanyechka

Ах, да, снимаю 3-хмегапиксельным цифровиком Кассио.
18.06.2003 22:40:01, Kuzya

А еще хочу с цифровым фото подружится. Млжет муж сделает подарок к ДР... Правда и объектив новый хотца :)))) 19.06.2003 12:43:29, Пантерка

Цифровое фото - это хорошо, пожалуй, даже лучше, чем новый объектив:))) А учится я бы пошла, не раздумывая:) 20.06.2003 00:15:10, Kuzya

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.