Нужен совет.
Есть лаборатория, в которой я печатаюсь месяца три. Чудное место, с хорошей машиной, с потрясающими людьми. Одна проблема. КАЖДЫЙ кадр для получения отпечатка мне надо корректировать на их машине. По плотности и контрастности. При чем, если на один кадр может быть коррекция -3+2, то на другой - уже -5-1. Т.е. закономерности нет. В результате, я там провожу очень много времени, стоя за спиной оператора.
И вот, после последней печати (3 часа, под конец все уже без сил), оператор стал настойчиво предлагать в следующий раз не мудрить, а самой садиться, корректировать как мне надо и печатать.. Просто прийти, когда у них народу поменьше (для меня это вполне реально).
Вот. Теперь вопрос. Как думаете, соглашаться? Я что-то очень стесняюсь.. Но, это сильно бы упростило процесс, по крайней мере для меня (не знаю, как для них) - там монитор ЖК, за спиной видно гораздо хуже, чем сидя перед монитором.. Решиться? Или, пусть сами?
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Техника, аксессуары
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
да ладно тебе, если предлагают-соглашайся не раздумывая!неудобно будет только в первый раз, потом привыкнешь:)
21.04.2004 14:59:31, Вещь-в-себе

нет проблем. чего именно ты стесняешься? Знакомые подумают что ты оператор в лабе?:) я когда фоты свои сдаю, подходящие клиенты ко мне обращаются;)...
20.04.2004 21:24:51, Ира
Не.. Что-ты! :) Стесняюсь, что им неудобство доставлю.. Я, вообще, хороших людей боюсь, встречаю нечасто. И почему-то начинаю стесняться. :)
20.04.2004 22:30:16, Анька
ааа... мне проще, я в лабе за такую услугу - стояние за спиной - плачу денежку, поэтому вместо стеснения наглею)))
21.04.2004 09:08:12, Лёка
У них это бесплатно, для всех.. Стояние. Пускают самих печатать - как я поняла, не всех, только постоянных клиентов..
21.04.2004 09:38:04, Анька

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.