Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Творчество
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Воздушная перспектва
Сейчас освещение такое обалденное. Тут на днях вечером проходила мимо и увидела, что если смотреть почти прямо на низкое солнце сквозь какие-то предметы (деревья), то светом заливает практически весь задний фон до белесой дымкой. В общем, я сфотографировала. Только там jpeg сильно поел (на мой взгляд)
15.04.2004 14:41:09, KNatka
18 комментариев
очень светлая, чистая фотография, чистота воздуха потрясающая! молодец ты, так суметь передать состояние природы и свое настроение!
16.04.2004 10:15:53, Вещь-в-себе

15.04.2004 19:36:46, Ве Ра

Я вот уже размечталась как на майские в Питер рвану. Даже по гостиницам прошлась. 15.04.2004 15:29:02, Дубравка
Ой, Кать, у нас в Питере комната есть, можешь остановиться, чтобы денег не тратить, а может мне тебе компанию составить:) Ты когда собираешься?
15.04.2004 16:22:46, SelS

Ну так в этом и цель:) я серьезно, мне не проблема она пустая стоит, мамулька моя будет не против, это ее собственность:)
а про компанию я тогда уточню, какие у нас планы и тебе на след неделе точно скажу 16.04.2004 09:36:14, SelS
а про компанию я тогда уточню, какие у нас планы и тебе на след неделе точно скажу 16.04.2004 09:36:14, SelS

А гостиницу выбрала? А то я тоже собираюсь, но еще не копалась в этом.. :( 15.04.2004 15:37:31, Анька

Я как всегда долго раскачиваюсь:((((
Я собиралась на пару дней, пока моя гвардия в деревне будет, смотаться одной. Жить не знаю пока где. Идей конкретных нет. 15.04.2004 15:46:37, Дубравка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.