Первая фотка - не я снимала. Остальные три мои..
Что скажете? У меня пока четкого мнения об этих снимках.. Отлежаться не успели..
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Творчество
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
с настроением снимки. с грустинкой. интересные, мне почему-то повеяло семидесятыми, советскими:). 1-хорошая:) 2-имхо не слишком удачное кадрирование. жалко отрезанную мордочку. 3 - очень нравится! именно настроение здесь есть,и нерезкость по-моему очень уместна. 4-ну...не прониклась.
13.04.2004 10:07:04, Вещь-в-себе

На второй сильно не нравится кадрирование, а именно то, что ребенка прям под нос обрезала...
На третьей-четвертой - ребенка все равно мало видно, поэтому именно девочка должна была быть (ИМХО) нерезкой, а лицо мужчины резким. 12.04.2004 23:04:50, Месяц Май

Вообще, это я опять 50/1,4 мучала, на полностью открытой диафрагме.. Интересно им снимать.. Задумки появляться стали.. :) 12.04.2004 21:26:07, Анька

Правда, когда я Юпитером снимаю не испытываю особых затруднений, тоже ножками кадрирую. 13.04.2004 10:06:21, Дубравка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.