Совершенно не могу снимать людей на улицах. Не могу заставить себя достать фотоаппарат и нагло и быстро снять человека. Столько уже занятных сценок пропустила, столько ракурсов куда-то ушло. Можно конечно рассматривать постоянный поиск занимательного кадра, как хорошее упражнение на глазомер, но когда же я смогу перешагнуть через стеснительность и навести объектив на жертву?
А как у вас дела с этим обстоят?
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Фотосъемка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я даже плюнула заморачиваться. нет и не надо. ну его нафиг. 05.04.2004 21:33:17, Maultasch

читайте лучше - это Израиль
у нас достаточно усного согласия родитлей на съемку ребенка, иначе под суд пошли бы все те фотографы, что пасутся в садах и школах 05.04.2004 17:56:35, Лёка
Для меня это побочный эффект конфы:) До какого-то времени я преспокойненько доставала фотоаппарат, и снимала незадумываясь. Чтение обсуждений этой проблемы вырастило во мне комплекс. Теперь тоже рука не поднимается:) Как лечится-не знаю:)
05.04.2004 15:10:18, Ира

Ну и другие люди писали про свой опыт... 05.04.2004 13:16:14, Donna

Думаю, если бы я была здоровым амбалом этой проблемы бы не было :)))))) 05.04.2004 11:52:54, Ве Ра

свежий случай - вчера в магазине тканей, пока мне резали купон, увидела тётю с премиленькой собачкой - породу не знаю из серии корманных))), мелкий мой начал ее ловить и я пофоткала как бы мелкого, а дамочка оказалась понимающая и дала сфоткать собачку отдельно, даже местное секъюрити не возмущалось фотосъемкой в магазине
только ничего не получилось - шавка была шустрая, а вспышкой я побоялась)))
05.04.2004 10:33:42, Лёка

но тут я постеснялась снимать((( 05.04.2004 11:13:38, Лёка
Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.