Мальчики-девочки! Проблемка у меня в семье, взгляните по ссылке, вдруг кто что посоветует.
Надеюсь на эффект нашей конфы :))
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И еще. Я рассказал жене и она сказала, что документы в аспирантуру ты можешь подать по генеральной доверенности сына.
01.04.2004 21:34:14, alart
слушай, а есть ведь организации дающие в таких случаях советы, как себя вести ( ну что то типа "комитета солдатских матерей" )
может у них проконсультироваться ? 01.04.2004 14:44:49, alart (aam )
может у них проконсультироваться ? 01.04.2004 14:44:49, alart (aam )

волнительно все это - понимаю
сама сильно переживала из-за мужа, когда дипломы получали, картина была примерно такая же с той лишь разницей, что это был тот единственный год, когда Ельцин подписал указ о призыве всех независимо от наличия военной кафедры, через год дурь эту отменили, но ребята попали... они отечились на воен.кафедре, прошли сборы и приняли присягу, а званий не дали, даже после отмены ельциновского указа, в тоге звание мужа "догнало" через семь лет))) он случайно узнал об этом - получал поновой все потерянные документы и никак не могли в военкомате отыскать его лич.дело, потом сообразили посмотреть в офицерском отдела, а оно действительно там и уже со званием))) 01.04.2004 14:14:46, Лёка

по-большому правильный совет дала IR
с этим ср..м государством можно бороться только такими методом :(
Саша. 01.04.2004 13:59:56, alart (aam )
с этим ср..м государством можно бороться только такими методом :(
Саша. 01.04.2004 13:59:56, alart (aam )
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.