Раздел: Техника, аксессуары

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kuzya

Люди!! Дайте совет!

Сейчас позвонил знакомый, просит продать мой фотик Casio QV3500 за 240$. Я давно из него выросла, и лежит без дела. Но совсем без ничего оставаться как-то неуютно. Муж говорит, куплю 300D, а когда это будет - неизвестно. С другой стороны, ему скоро 2 года, кому потом этот хлам нужен будет. А коллекционировать фотики я не собираюсь.
Ну что, отдавать?
06.02.2004 19:07:22,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kuzya
О, кей, спасибо, продам, если он не передумал еще...:) 07.02.2004 18:09:25, Kuzya
Alenuka
Я бы продала, добавила денег и быстренько купила новый - тот, который хочу... :) 07.02.2004 18:07:43, Alenuka
Maultasch
продавай срочно! 07.02.2004 16:56:55, Maultasch
Чего ты думаешь, если он все равно лежит без дела??? а вот скажи, не будь этого покупателя сейчас и захоти ты его продать, продала бы ты его? если бы и продала, то с трудом, согласись-вещь не новая, рынок насыщен. продавай и не сомневайся - и скорейшей тебе покупки нового! 07.02.2004 16:21:17, Вещь-в-себе
Анька
Продала бы, сразу. Но - купила бы другой, даже, если бы пришлось занять денег.. Без ф/ап - мне как-то очень неуютно.. 07.02.2004 15:53:04, Анька
Я бы не продала, имхо. 07.02.2004 10:30:36, Ира
Kuzya
Ир, а почему? Я вот, с одной стороны тоже сомневаюсь, без фотика совсем остаться, это для меня, как без одежды:) А с другой, будет повод, наконец, для покупки нового. Я когда-то так о нем мечтала!!! 07.02.2004 15:40:07, Kuzya
Повод?! я тебя умоляю... Утром деньги-вечером стулья. Но деньги вперед! Вначале купи фотик, а потом продавай. Хоть у того же друга займи денег- но продать-только после покупки нового. А то так и будет в отложенном:( Но это мой опыт и следовательно, имхо. А тебе, в твоем положении, без фотоаппарата ну НИКАК ОСТАВАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ:)
07.02.2004 22:36:23, Ира
svet
если есть возможность продать 2-летнее цифровое добро подобного уровня - это радоваться надо и до потолка прыгать. а уж никак не раздумывать :))) 06.02.2004 23:28:37, svet
Kuzya
Ты бы свою Соню за столько бы отдал? 07.02.2004 15:40:46, Kuzya
svet
за 300 со всеми дополнительными потрохами ака сумка, 3 комп. аккумов, 128+32 мб картой, 2 зарядниками.. но это в идеале. реальная цена я думаю будет ниже. в общем-то в ближайшее время видно будет. 300д я себе конечно не куплю, скорее всего Г5.. как правильно писали - сначала новый, потом продам этот, но у меня покупателя реального нет - если бы был - то скорее всего продал бы.. 07.02.2004 23:46:00, svet
Кидка
Продавайте - тогда и новый купите побыстрее, стимул будет. Мы так из-за ремонта старого фотоаппарата купили себе второй, новый, "вне очереди" - счастливы до сих пор, уж почти два года прошло :) 06.02.2004 20:20:33, Кидка
Puniy
Если собираетесь покупать новый, лучше продать. Если к лету покупку планируете - продавайте точно! Тем более, что и покупателя искать не надо 06.02.2004 19:12:07, Puniy

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!