Раздел: Работа в Photoshop

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пантерка

восстановление-2

спасибо вам за критику :). На самом деле на этих фотах не очень то виден весь размах :)) Фотография то большая была, и делать из нее буду большую. Вот гляньте спциально из 100-процентного масштаба кусочек вырезала. Что было что стало. Так виднее. По ссылке +1.
06.02.2004 12:42:34,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тать_Яна
Критик из меня никакой, но мне жалко ушедшей желтизны, старости изначальной как бы выразится -дыхания времени чтоли. И восстановление фоток я воспринимаю только как сохранение от ветхости без сильных корректировок. Понимаю что изначально (40лет назад) они выгядели не так как сейсас, но все же тональность сильно бы не меняла ИМХО. А вообще нужное дело делаеш, молодец! 06.02.2004 13:47:05, Тать_Яна
Пантерка
спасибо. :) Но ведь оригинал остается и никуда не девается :)). А это мама на стенку хочет повесить :))) 06.02.2004 14:00:34, Пантерка
Тать_Яна
Это тогда на твое усмотрение, я ж написала свое мнение, и потом я думала что это для спасения фото- они имеют свойство от старости как бы растворять изображение, пятна всякие появляются и т.д и их нюжно действительно спасать.Но наверное это к более старым относится. 06.02.2004 14:20:28, Тать_Яна
Лёка
все равно остаюсь при своем мнении)))
у тебя получилась фотка не только восстановленная, а еще и осовремененная
а есть у тебя промежуточный вариант - у убранными дефектами поверхности фотографии, но без тоновой корректировки? хочется еще и так посмотреть для сравнения
06.02.2004 13:03:36, Лёка
Пантерка
тоновая корректировка то же помогла с дефектами бороться :) 06.02.2004 13:07:36, Пантерка
Пантерка
но вот есть вариант такой 06.02.2004 13:30:29, Пантерка
KNatka
Намного лучше. Теперь из него еще дуплекс сделать под тонаж оригинала и обратно в rgb перегнать. 06.02.2004 16:50:05, KNatka
Лёка
субъективно мне этот больше нравится 06.02.2004 13:38:39, Лёка
и мне 06.02.2004 15:52:28, Ира
[пусто] 06.02.2004 12:47:19
:) 06.02.2004 15:47:14, Ира

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!