Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

N a t a l y

опрос кстати про стаж ;-)

А у кого какой стаж занятия фотографией? В смысле все мы постоянно фотографируем, но вот чтобы купить себе (или взять у дедушки с полки) зеркалку или что-то такое. начать снимать не только себя на фоне памятников, читать лит-ру, и все такое, ы?
12.01.2004 15:21:13,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Iriska
Я увлеклась еще в 13 лет:), тогда еще ч-б. и с допотопным фотоаппаратом ФЭД:)) Читала книжки, сама печатала, проявляла, итд...Но и книг тогда не было и средств тоже:(. При появлении цветной фотографии все забросила, но снимки всегда старалась делать с умом(не оставляла большие пустые пространства, не обрезала ноги и головы:))
и только с появлением у меня цифровика (год назад )решила опять заняться этим более серьезно:)
13.01.2004 10:55:46, Iriska
месяцев 5, наверное:) 12.01.2004 23:43:14, SelS
опуская путь к фото: 23 апреля 2003 года. Подсчитай сама:)
А вообще с рождения первого ребенка мыльница из рук не выпускалась. В год Викин я посетила с ней первый раз студию (конечно сказать студия-это уши закладывает). С нами вместе был огромный пакет с антуражем. Фотоссесия мне понравилась и понеслось. Потом моему мужу надоело таскать баулы и он сказал что эти мероприятия без него. А идеи у меня через край на тот момент. Детей своих под разные образы не хватает, пришлось перекинуться на соседских. Надо как-нибудь вывесить студийные фотки, в качестве иллюстраций моей стилистической работы:)
12.01.2004 23:20:01, Ира
Анька
Относительно серьезно - года три. Довольно большой скачок по качеству фотографий произошел, когда купила цифровик - появилась возможность эксперементировать.
А вообще - лет с 12.. Зоркий, Зенит, мыльницы...
12.01.2004 21:38:03, Анька
месяцев 5, а что? почему спрашиваешь? :) 12.01.2004 20:31:53, янiна
N a t a l y
Дык надо же разговор поддержать? :-)
Да и вообще интересно ;-)
13.01.2004 09:29:19, N a t a l y
надеюсь на резюме по итогам опроса :) 13.01.2004 22:20:47, янiна
Пантерка
первая смена-8 в руках лет так в 12. Потом была ломо-компакт...Потом мыльница когда появились кодаки всякие... Потом был куплен самсунг 115 фино который очень даже прилично снимал и перестал работать в египетской 42-градусной жаре :). Далее на смену подоспел 300-й кенон и вот уже в том году соня цифровая. Да... и печетание в ванной я проходила :)). Мысль о том что хочу снимать не токма себя на фоне памятников пришла кажись в 98-м году. После чего стала постепенно воплощаться но конкретно читать всякую литературу и вот с вами потом общаться это где-то год с мааааленьким хвостиком :) 12.01.2004 16:51:29, Пантерка
Лёка
в четвертом классе мне подарили ломо-компакт и фотоувеличитель, снимала, печатала все подряд
книжки читала, какие можно было найти в городской библиотеке
ломо-компакт долго не прожил, появился просто ломо - этот выдержал месяц
потом был ФЭД - неделя...
вообщем из меня получался больше любитель (отнюдь не платонический) фототехники, а не фотографии
потом была смена - жива до сих пор, снимала москву и студенческие хроники
потом прибавился зенит и туристические репортажи
все ЧБ
когда начался бум фотолабов, выпросила у мужа мыльницу, на удивление много удачных детских фоток на ней сделано
потом захотелось полупрофессиональную зеркалку и после годовой обработки мужа (он считал, что у меня просто руки кривые, а зенитом снимать вполне можно) и глубокого маркетингового исследования появился у меня сапоп, хотя с мнением мужа относительно рук и зенита согласна до сих пор))), но качество фоток стало на порядок лучше
к этому моменту были перечитаны еще раз старые книжки по фотографии восновном для аргументирования споров с мужем
дальше был пятый фотошоп и освоение компьютерной обработки
снимала я тогда детей и репортажи из поездок
...
12.01.2004 15:56:59, Лёка
svet
полгода-год где-то..
детство со сменой, зенитом и т.п. зоркими не считая :) но самостоятельная печать за завешенным одеялом окном - это что-то.. жаль, что оно осталось в прошлом..
12.01.2004 15:43:24, svet
Пантерка
а хто ж мешает? :)))))))))) 12.01.2004 16:54:47, Пантерка
N a t a l y
А мне почему-то совсем не жаль. Т.е. в детстве - да, это очень интересно было, а сейчас, как подумаешь, окно занавешивать, муж-дочка ругаются, реактивы разводить, бумагу покупать, кошмар, совсем "расхачивается" :-) 12.01.2004 15:51:55, N a t a l y
Лёка
а мне жаль! обожала я это дело) но на меня никто не ругался - всячески поддерживали и потокали и условия создавали 12.01.2004 16:02:20, Лёка
Alenuka
И мне жаль... Больше всего во всем процессе любила фотографии печатать. Романтика... И когда уже цетры Кодак появились и мыльницы у всех еще печатала немножко, а теперь все... 13.01.2004 14:37:02, Alenuka
N a t a l y
Ну на меня не то, чтобы ругались, просто сейчас наверняка будут ругаться. А увеличитель старый у меня есть, правда не наш, знакомые отдали, наш мама давно-давно выкинула :-)
Да, романтика конечно есть во всем этом, но время жалко.
12.01.2004 16:09:00, N a t a l y
svet
зато романтика :)))))
из ничего появляется изображение.. эх :)))
12.01.2004 15:55:59, svet
N a t a l y
отвечу сразу за себя, у меня стаж полгода.
Хотя в детстве несколько лет снимала на зениты, зоркие и смены, но это не совсем считается, я набила руку в технике печати-проявки-замера экспозиции, но никак не в композиции.
12.01.2004 15:22:55, N a t a l y
Pадость
у меня примерно столько же, сколько и ребенку - 3.5 года:) до этого в детстве тоже чего-то снимала на зенит, чего-то проявляла и даже местами печатала. но это настолько было неосознанно, что даже не помню, как:-) 12.01.2004 15:27:55, Pадость

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!