Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

опрос кстати про стаж ;-)
А у кого какой стаж занятия фотографией? В смысле все мы постоянно фотографируем, но вот чтобы купить себе (или взять у дедушки с полки) зеркалку или что-то такое. начать снимать не только себя на фоне памятников, читать лит-ру, и все такое, ы?
12.01.2004 15:21:13, N a t a l y
18 комментариев

и только с появлением у меня цифровика (год назад )решила опять заняться этим более серьезно:) 13.01.2004 10:55:46, Iriska
опуская путь к фото: 23 апреля 2003 года. Подсчитай сама:)
А вообще с рождения первого ребенка мыльница из рук не выпускалась. В год Викин я посетила с ней первый раз студию (конечно сказать студия-это уши закладывает). С нами вместе был огромный пакет с антуражем. Фотоссесия мне понравилась и понеслось. Потом моему мужу надоело таскать баулы и он сказал что эти мероприятия без него. А идеи у меня через край на тот момент. Детей своих под разные образы не хватает, пришлось перекинуться на соседских. Надо как-нибудь вывесить студийные фотки, в качестве иллюстраций моей стилистической работы:) 12.01.2004 23:20:01, Ира
А вообще с рождения первого ребенка мыльница из рук не выпускалась. В год Викин я посетила с ней первый раз студию (конечно сказать студия-это уши закладывает). С нами вместе был огромный пакет с антуражем. Фотоссесия мне понравилась и понеслось. Потом моему мужу надоело таскать баулы и он сказал что эти мероприятия без него. А идеи у меня через край на тот момент. Детей своих под разные образы не хватает, пришлось перекинуться на соседских. Надо как-нибудь вывесить студийные фотки, в качестве иллюстраций моей стилистической работы:) 12.01.2004 23:20:01, Ира

А вообще - лет с 12.. Зоркий, Зенит, мыльницы... 12.01.2004 21:38:03, Анька

книжки читала, какие можно было найти в городской библиотеке
ломо-компакт долго не прожил, появился просто ломо - этот выдержал месяц
потом был ФЭД - неделя...
вообщем из меня получался больше любитель (отнюдь не платонический) фототехники, а не фотографии
потом была смена - жива до сих пор, снимала москву и студенческие хроники
потом прибавился зенит и туристические репортажи
все ЧБ
когда начался бум фотолабов, выпросила у мужа мыльницу, на удивление много удачных детских фоток на ней сделано
потом захотелось полупрофессиональную зеркалку и после годовой обработки мужа (он считал, что у меня просто руки кривые, а зенитом снимать вполне можно) и глубокого маркетингового исследования появился у меня сапоп, хотя с мнением мужа относительно рук и зенита согласна до сих пор))), но качество фоток стало на порядок лучше
к этому моменту были перечитаны еще раз старые книжки по фотографии восновном для аргументирования споров с мужем
дальше был пятый фотошоп и освоение компьютерной обработки
снимала я тогда детей и репортажи из поездок
... 12.01.2004 15:56:59, Лёка

детство со сменой, зенитом и т.п. зоркими не считая :) но самостоятельная печать за завешенным одеялом окном - это что-то.. жаль, что оно осталось в прошлом.. 12.01.2004 15:43:24, svet

Да, романтика конечно есть во всем этом, но время жалко. 12.01.2004 16:09:00, N a t a l y

Хотя в детстве несколько лет снимала на зениты, зоркие и смены, но это не совсем считается, я набила руку в технике печати-проявки-замера экспозиции, но никак не в композиции. 12.01.2004 15:22:55, N a t a l y

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.