не удержалась. сплогиатила твою сказку рождественскую.
рассказываю.
устроили мы с мальчиком моим с утра сегодня порсто праздник. развесили на елку к игрушкам еще и конфетшоколадных и зонтиков шоколадных. это дало мне возмоность его немного поснимать. идею нагло стащила у тебя. не сердись плз.
тем более 1. у меня нет такой двери в югенд-стиле. 2. у мальчика моего нет таких нарядов. 3. нет такого чудного контрового света.
сижу вот обрабатываю это дело.
лека, будь другом, кинь свою сказку куда-нибудь еще, или себе в регу временно или еще куда или мне на мыло плз. maultasch@nm.ru очень еще раз посмотреть хоцца. а фота-мота дура опять висит.(((((
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Фотоальбомы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

еще была прищепка, которую я в потолок под разным углом пыталась направлять, но с ней хуже было 30.12.2003 17:39:07, Лёка

30.12.2003 17:52:02, Лёка

дверьи свет - ТО ЧТО НАДО!!!! поверь! лампочкисоветут это по незнанию. я вот своего доработа если хочешь покажу. увидишь на что там лампочки похожи.
у тебя все правильно - свет контровой, дверь супер-правильная, на елке дождики поблескивают. про девочку и платье я тихо молчу в тряпочку.
у менявсе по детски получилось. очень по детски и дилетански.
30.12.2003 18:04:23, Maultasch

хм. фон бытовой. с ума сойти! 30.12.2003 18:12:49, Maultasch

здорово у тебя получилось. свет у тебя самый главный. а у меня свет примитивный, фронтальный. поэтому не так интересно. 30.12.2003 17:45:38, Maultasch
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.