Люди, не могу скачивать файлы из фотоаппарата в комп. Мучаюсь уже месяц.
Переустановила windows, теперь у меня XP. При попытке делать transfer - ошибка. Просто не знаю куда обратится.
На сайте Nicon.ru/com нет ничего нужного. Помогите, а?
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Техника, аксессуары
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

первый работает с софтом никона - надо ставить.
второй в общем-то должен работать под виндовс ХР без всяких дополнительных программ, но на деле я его вообще не смог заставить работать - не видит винда камеру и все.
так что посмотри, какой режим передачи установлен в ф/а.. 29.12.2003 12:22:01, svet

29.12.2003 13:07:01, Iriska

2. как давно ты ее купила? те это с самого начала ты не можешь или раньше могла а теперь нет?
3. что ссофтом? попробуй скачать агрейд или просто целиковый софт новый с их сайта.
у меня никон кульпикс 5000. такого что ты описывсаешь никогдане было. сачала пользовалась старым софтом, который вместе с фотоаппаратом продавался. поом я поменяла в аппарате самом систему и поменяла софт на компе обновленный. все скачивала с сайтов как на англ. так и на немецком языках. все работало ипод вин2000и теперь под ХР. 29.12.2003 11:52:57, Maultasch

2. купила год назад и нормально пользовалась, пока был windows2000. После перехода на XP ничего не получается, уже месяц:(
3. софт видимо не предназначен для этой ОС(хотя и позиционируется), но на их сайте я не нашла нужную мне страничку с update(точнее она на реконструкции)
А можно мне адреса, где вы брали обновления, правда я только английский читаю:(?
Что значит, "поменяла в фотоаппарате самом систему"?
Все-таки я так понимаю, что у меня проблема именно с софтом, хотя муж запросто на линукс без всякого софта скачивает.
Спасибо за ответ, я просто в отчаяньи, для школы уже урок задолжала:( 29.12.2003 12:07:10, Iriska

иди на www.nikon.ru и
wwwnikon.com
и смотри там обновления к своему софту. у тебя что на компе? никон-вью? какаяверсия? у меня nikon view 6.1
посмотри что для твоей модели и для твоей системы надо. пусть муж тебе поможет там разобраться. 29.12.2003 12:11:36, Maultasch

nikon view 5
мужу некогда, у нас дома нет компа только на работе:(
Я все внимательно прочитала, мне кажется, что я все делаю, как надо.
раз 50 уже переустанавливала. 29.12.2003 13:05:35, Iriska

ириска - поищи на русском сайте, у нихесть во всяком случае линк на скачивание софта с английского сайта, прямой линк, я его видела там. 29.12.2003 13:42:14, Maultasch

обычно сначала драйвер ставится куда-то в систему, а потом при подключении устройства начинается его поиск и опа! - найдено и установлено. при установке на подключенное обычно ничего не получается.. у меня об этом даже в инструкции написано.. 29.12.2003 13:48:49, svet

Правда через nikon view все равно говорит, что ошибка, но теперь я его(ф/а) увидела, как доп. диск, и все скопировала:))))
Спасибо!!!!
Все равно, видимо надо разбираться долго и нудно, но хотя бы так! 29.12.2003 13:53:32, Iriska

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.