Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Техника, аксессуары
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всем, кто озадачен проблемой освещения?
Не пройму, если рекамовский комплект мини-лайт кит1, такой относительно недорогой 119 $, как я прочитала в журнале (во всяком случае дешевле внешней вспышки), то почему вы его не идете преобретать стройными рядами? Там есть какие-то подводные камни? или просто не готовы отдать эту сумму сейчас? Просто хочется принять правильное решение. Вот сижу размышляю, разглядывая Наташины снимки и читая ее отчет.
27.12.2003 16:54:28, Ира
10 комментариев

А чем плохо, что от сети? И зонтик я как раз думаю, можно менять-докупать-доделывать, нет?
27.12.2003 23:42:37, Ира

А вот что плохо в фотографировании ребенков - так это зонтики...:-( Моя дочка очень любит зонтики... 29.12.2003 10:19:35, N a t a l y
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.