Я сейчас покупаю машину.. И имею определенный шанс нарваться на потерю. Если такое произойдет, не дай Б-г, в следующий раз приобрести ее я смогу года через 2-3..
В общем, я не очень верю во все это.. Понимаю, что оффтопик.. Но - мне очень-очень нужна ваша моральная поддержка. Что все будет хорошо. Что я ее куплю и проблем не будет.. Просто даже рассказать особо некому..
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

но если что - есть опыт с нечистыми машинами - выход найдем, свое не потеряешь 26.12.2003 15:01:21, Лёка

Дефекты - вещь непредсказуемая, но поправимая. Главное - хорошо протестировать. Если при покупке дают возможность воспользоваться услугами независимого техника - это уже залог успеха :) 27.12.2003 04:26:18, Maguai

Я наверно отсталый человек, у меня даже правов нету...;-) 26.12.2003 14:25:02, N a t a l y
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.