Раздел: Творчество

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maultasch

продолжаю темку

про лед
по ссылке + еще 2.
1 и 2 из предыдущего, т.е. лед не крашеный.
3 - марганцовка. более-менее получилась красная а не коричневая. все остальное непотребство.

и собственно главный вопрос - дальше что с этим г. делать? что-то я потеряла мысль к чему это все? зачем?
в общем, что-то в жизни у меня не складывается.
13.12.2003 19:09:39,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Золото во льду обалденно, с проволокой интересно, но почему-то резкости катастрофически нет и там и где розочка. а где серебряное кольцо с лепесками, мне как-то серебро напрашивается. в каком виде не пойму, возможно как фон, возможно деталей каких-то, но серебрюшки хочется. 14.12.2003 18:44:06, Вещь-в-себе
1.хищное во льду-здоровское! только на блюдо золотое положи, чтоб и вода и тон. ШИКАРНО. Аня, молодец!
2. кольцо с клубникой- не вашим ненашим как говориться...
3. проволка-замечательно, а вот попытка сердца-пошловатая (конечно, знаю-знаю, чья б корова)) И форма сердца неудачная, его б вытянуть. и резкозти моему привередливомцу глазу не хватает

слушай, а розы с прволкой попробуй! А с красными-памаду, тож лубок, конечно, но ты сможешь конфету сделать.
14.12.2003 01:11:13, Ира
Maultasch
да, блюда золотого нету. есть только золотой лист картона. пойдет? 14.12.2003 13:17:14, Maultasch
Не важно, лишь бы фон цвет повторил. 14.12.2003 21:19:14, Ира
и не промок 14.12.2003 21:21:59, Ира
Maultasch
из формочек для льда у меня есть еще обычные квадраты и рыбки.
с проволкой еще подумаю. она достаточно агрессивная, хоть и тонкая. помады уже свои перебирала, что-то они все не удачные. либо коробочки не тех цветов-форм, либо внутренность не выразительных цветов и уже далеко не новые.
14.12.2003 11:21:13, Maultasch
А между прочим не новые, может и лучше. У меня вот вообще никаких не водилось:) 14.12.2003 21:20:26, Ира
Maguai
Ань, впечатлений надо :) новых, ярких. Чтоб стимул пошел. Я вон вообще не заморачиваюсь. Надеюсь, посетит когда-нить вдохновение. На склоне лет. Бывает же... 13.12.2003 23:45:38, Maguai
Тараканя (1,7)
А что это? Кольцо, вмороженное в лед? Мне понравилось, что-то в этом есть.. Лепестки - хуже, эти гораздо лучше.. А насчет главного вопроса - не знаю.. Я вот думаю - хочу зеркалку. А зачем? Снимать для семейного альбома (что я и делаю) можно вполне камерой попроще, качество, которое я получаю сейчас (в плане семейных фоток) меня более чем устраивает. Ради чего все это? Зарабатывать фото деньги - у меня, например, сильно не хватает квалификации.. Хотя, возможно, мне было бы это и интересно (у меня одна из самых больших проблем в жизни - я до сих пор не определилась, кем же я хочу быть, куда совершенствоваться и где работать.. Поэтому - вопрос, как зарабатывать деньги, для меня больной). Просто так снимать - а зачем? Ну, СА - любимое дите, муж, друзья, поездки. Тут понятно. А остальное - эксперименты бредовые всякие? Макро? Природа. Ради чего? В общем, что-то я гружусь на эту тему периодически.. 13.12.2003 23:03:56, Тараканя (1,7)
узнаю тараканю-мелонхоличную Зачем-зачем... ради удовольствия:) или цель творчества и далее по тексту... может кусок тщеславия-тож удовольствие:) 14.12.2003 01:02:46, Ира

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!