Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обидно, слушайте! :(
Никто про мой день рождения не вспомнил даже... :(((
01.06.2003 01:58:46, Tanyechka
10 комментариев
Поздравляю!:) Ты из тех людей которых хочется поздравить и с удовольствием это делаю!:), правда с напоминанием:(
01.06.2003 18:01:19, Ира
Ничего, про мой в свое время тоже никто не вспомнил - я потом дату рождения из реги убрала, чтобы в следующий раз не расстраиваться :-) А тебя поздравляю сердечно и желаю тебе, чтобы все твои заветные желания обязательно исполнились :-)))
01.06.2003 15:42:43, Арлет

Я на такие мелочи даже внимания не обращаю. Хотя, когда поздравляют - очень приятно. :)) 01.06.2003 13:13:01, Тараканя (1,2)

будь здорова и красива и творчески плодотворна. 01.06.2003 09:54:50, Maultasch

А то это это был на самом деле самый ужасный день рождения в моей жизни... 01.06.2003 02:10:00, Tanyechka

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.