По ссылке, может вы что подскажете?
На всяк случай сюда продублирую :
помогите выбрать поляр плииз
Точнее не столько поляр сам, сколько фирму поляризационного фильтра под уровень моих объективов.
У меня минолта динакс 5, а объективы :
Minolta 50/1,7
Minolta 28-80 китовый
Minolta 135/2.8 (б/ушный :-) )
B&W стоит в районе 60 баксов, а маруми например 36$. Есть разница....не уверена, что на мои объективы, которые сами по себе стоят в районе 100$, есть смысл покупать B&W, который стоит 60, или я неправа, как думаете, что посоветуете?
И еще,50/1.7 - у него фильтр на 49, остальные - 55, где купить переходник, чтобы купить фильтр токо на 55, а на 49 с переходником ставить? В мастерских РСУ? Или где еще есть?
Спасиб!
или мож пока ну его, полярник? Это я перед Барселоной озадачилась, но там по идее и солнца то особого не будет...море правда будет...или все-таки стоящая штуковина? :-)
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Техника, аксессуары
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

по сути про минольту ничего сказать увы не могу 04.12.2003 13:15:23, Maultasch

хочу тоже полярник и оранжевый, но на мой объектив фильтров очень мало и увы она дорогие
решила, фоеду в фотору и там выберу - мужики у них толковые, сколько раз мне советовали - жаловаться не приходилась 04.12.2003 13:03:37, Лёка

у меня куча фильтров от кокина. баловство конечно но забавное. но я все никак насадку на свой объектив никоновский не куплю, увы 04.12.2003 13:17:14, Maultasch

у меня объектив широкий очень - 77 мм, на него мало делают фильтров 04.12.2003 13:23:33, Лёка

что мне такой переходник даст? я же не надену фильтр диаметром меньше чем объектив...
или я чего-то не допонимаю? 04.12.2003 13:29:42, Лёка

Ибо сделать просто пластинку-стекляшку дешевле, чем круглая стекляшка вставленная в железную резьбовую штуковину. Все ИМХО, я особо не читала об этом, лишь слышала. 04.12.2003 13:36:56, N a t a l y

Кокиновские - см. выше :-) 04.12.2003 13:28:02, N a t a l y
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.