Довольная.. Относительно, правда. Купила синхронизатор для доисторической вспышки от Зенита (300 р), узнала, что для моей Сигмы синхронизаторы очень сложно найти. Если они вообще есть - там глюк с контактами. :((( Купила фон белый, нетканный, 1,5*2 (хотела больше, но решила такой для разнообразия попробовать) - 320 руб. И купила дополнительный крепеж для штатива - чтобы зонтик туда ставить. Зонтик буду пытаться сама делать. :))
Сегодня буду снимать с двумя вспышками. Потом расскажу, как оно.
Да, купила все в www.poiskfoto.ru. Вообще, рекомендую это место - таких дешевых фонов вы больше нигде не найдете. Размер 2,2*4 - 540 руб. Куча цветов.
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Техника, аксессуары
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

смотрел их сайт - замечательный магазин.. у нас тут вообще глухо с этим, зонтик простейший и то не купить :((( 03.12.2003 13:52:43, svet

щас же народ туда ломанется - они к НГ такой объем продаж сделают)))
пасиб за инфу! 03.12.2003 13:41:49, Лёка

только ИМХО обычные зонты все разные, а фото - они как бы с притензией на параболичность, то есть должны хорошо собирать свет в параллельные потоки 03.12.2003 13:56:31, Лёка

но за что купил, за то продал) 03.12.2003 14:15:34, Лёка
Читайте также
Как обрести легкость бытия и перестать завидовать другим: взгляд психолога
Почему нам так трудно радоваться своему, когда вокруг кажется больше, ярче и успешнее? Психологический разбор природы зависти, стратегии внутренней устойчивости и вопросы, которые помогают обрести легкость бытия и чувство удовлетворения без гонки и сравнения.
Как сделать чучело на Масленицу своими руками – традиции, приметы и история обряда
Чучело на Масленицу – главный символ проводов зимы и встречи весны. Рассказываем, как сделать его своими руками из простых материалов, какие традиции и приметы связаны с обрядом и откуда пошла история сжигания соломенной куклы.