Раздел:
Творчество
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
требуйте отстоя после долива
т.е. наоборот,
требуйте долива после отстоя....
вот чем занята маульташ, пока ребенок спит и надо бы поработать, сделать срочную работу, а настроение совсем не то..... и муж на рыбалке......
http://community.webshots.com/photo/74511821/74935838UsBxJC
http://community.webshots.com/photo/74511821/74935929iUEqDZ
просто так.
30.05.2003 18:23:51, Maultasch
15 комментариев
каждый раз, когда смотрю твои фотографии →
каждый раз, когда смотрю твои фотографии, убеждаюсь в том, что ты умеешь увидеть шедевр или просто классную идею на практически пустом месте, видишь необычное в обычных вещах!
31.05.2003 19:58:59, Вещь-в-себе
Пейте пиво пенное... Нра! :) Тот, которы →
Пейте пиво пенное... Нра! :) Тот, который весь стакан целиком :)
31.05.2003 19:13:23, Томасина
Который крупным планом - так себе. А дру →
Который крупным планом - так себе. А другой - супер. Ты можешь заработать на рекламе!:)
31.05.2003 01:07:41, Kuzya
А что это? Стаканы, а как ты их так? Вот →
А что это? Стаканы, а как ты их так? Вот эта ссылка понравилась больше, но хочется больше резкости на край стакана. Вторая - даже не знаю. Интересно, но..
30.05.2003 23:28:51, Тараканя (1,2)
А ИДЕЯ каковА, а!? Я просто ахнула.
31.05.2003 01:39:09, Kuzya
никакой идеи не было. я пила пиво и бездельничала. пиво стояло на столе. когда я сама у себя потребовала "долива после отстоя пены", и потянулась за стаканом, то композиция, игра бликов от жалюзи, мне показались любопытными. не сходя с места сфотографировала, немного добавила контраста в ФШ. (ну вру, перед съемкой стакан немного подвигала справо-влево))))))
31.05.2003 16:01:53, Maultasch
то был бокал с пивом.
резкозть опяь сожрал жепег+еще в этом фотоальбоме тоже качество теряется, они картинки уменьшают немного. а вообще резкозть была по отражению.
стакан стоит на фоне закрытой жалюзи, которая в нем и отражается. есть еще "правильный" снимок, там где со светом как положено, но мне скучно показалось, усиленный контраст интересней. правда, бокал кривой оказался.)))
а второй... ну типа пиво я пила.....в общем.....
31.05.2003 00:17:32, Maultasch
еще раз ссылки. просто так и →
ну и ссылы человеческие сделать не помеш →
ну и ссылы человеческие сделать не помешало бы, чтобы не копи-пасте их :))
30.05.2003 18:34:01, svet
а как их 2 штуки то сделать? научи бестолковую.
30.05.2003 18:42:46, Maultasch
<a href="твоя ссылка" target=_blank> текст который показывается </a>
30.05.2003 19:27:34, svet
спасибо! получилось.
а по существу скажи ченить. совсем неинтересно?
30.05.2003 20:44:14, Maultasch
:)))
сложно мне что либо сказать :))
я вообще ни ругать, ни хвалить особо не умею :)) Но! )) Первая - нра однозначно, вторая - не-а :))) потерялось все что было во второй )))
30.05.2003 23:30:21, svet
|
-
Успешное выполнение всех вышеперечисленных пунктов требует определенной практики. В общем, надо ждать отстоя ИМХО. Факт состоит в том, что в отношениях с мужем у вас есть...
-
В этих случаях рентгенологически выявляемые изменения не совпадают с клинической картиной, при Не волочи ноги!" — говорят, просят, требуют родители, учителя, врачи...
-
Дети растут, да, но я по своему опыту вижу, что подросток требует не меньше заботы, чем А умение говорить с людьми и отстаивать спокойно свою точку зрения - дорогого стоит.
-
Умеет требовать, отстаивать свои границы и игрушки. Знает четыре основных цвета, соотносит все цвета, знает фигуры, находит картинки, неплохо говорит.
-
О, это я как раз понимаю... Сама какие только картины в голове не рисовала... поначалу. Но ведь... в любовь не верят, ее просто чувствуют.
-
Мы требуем беспрекословного повиновения. И как же должен вести себя ребенок, который стремится к самостоятельности, но ему все время мешают?
-
ацтой или отстой ? :)) вообще, я такими словами (сленговыми) не пользуюсь. получать ответы на E-mail. показывать ссылки на изображения в виде картинок.
-
требуйте отстоя после долива. каждый раз, когда смотрю твои фотографии, убеждаюсь в том, что ты умеешь увидеть шедевр или просто классную идею на практически пустом месте...
|