Раздел: Творчество

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КенгаРу

Как я вас всех люблю !!!

Как же я соскучилась !!!!!! Но совсем времени не было. А тут так все изменилось, столько интересного я пропустила - теперь читать не перечитать !!!!!!!!!!!!!!
А в регу я повесила фотку просто показать, какая у нас осень :) Ну и если кто что скажет - буду очень признательна, а то я совсем разучилась снимать и выслушивать критику, надо и начинать с чего-то :)))))))
26.11.2003 21:10:29,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пантерка
замечательная осень :)) 27.11.2003 12:55:12, Пантерка
При-ивет!!!
Картинка прелесь, даже осень полюбить можно:)
27.11.2003 09:16:21, Ира
Лёка
здоровская картинка, прямо нырнуть туда захотелось как в сказку))) вот размерчик бы побольше) 27.11.2003 08:53:00, Лёка
Кеееенгааа!!! Привееет!!! Заблюрила просто атас, попробую и свои осенние так, так намного интереснее оказывается! Ты давай собирайся с мыслями и рассказывай народу, по какой-такой причине столько времени прогуляла!:) 27.11.2003 08:52:10, Вещь-в-себе
svet
уууууумеешь ты фоты блюрить! :))))
класснюче :))
26.11.2003 23:18:01, svet
КенгаРу
Спасиииииииибище !!! :) 27.11.2003 00:00:04, КенгаРу
MaMasha
А можно не критиковать, а восхититься! ОЧЕНЬ красивая фотка!!! (завидую белой завистью! =))) 26.11.2003 22:56:18, MaMasha
Maultasch
Ой, а где же ты была все это время?
фотка в реге - отпад и красота. покрупнее хочется и способ обработки заодно.)))
а мы тут все повально в "школу фотографии" записались на www.foto.ru, вот уже домашние задания поотсылали.)))) развлекаемся.))))
26.11.2003 21:25:20, Maultasch
КенгаРу
Да я в курсе, мне Кузя рассказывала :))) А у меня не получается - дел кучища, да еще в Москву вот собираюсь ненадолго слетать, короче, вся в делах :) Так что фотографирую сейчас в основном мелкого, и то безо всяких извращений :) Все пытаюсь себя застваить взять, наконец, инструкцию к фотоаппарату почитать хотябы :)
Обработка банальнейший гаусс с прозрачностью, а побольше могу кинуть если хочешь :)
26.11.2003 21:28:15, КенгаРу
Maultasch
да, гаус всем гаусам гаус! очень гармонично получилось! 27.11.2003 08:37:57, Maultasch

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!