ничего особенного, но может кто что скажет? :)
pic1
pic2
pic3
pic4
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Цифровое фото
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хойя потрясающая! Сумасшедше красивая! Я ее вообще обожаю, но никогда представить себе не могла, что она может быть ТАКОЙ!!!
31.05.2003 20:02:24, Вещь-в-себе

сонька Р71 + извращения 30.05.2003 23:34:04, svet
О!:-) 1 - что это??? Потрясающе!:-)
3 - а это что? Слов нет (обожаю желтый цвет к тому же!:-)
30.05.2003 21:19:19, Арлет
3 - а это что? Слов нет (обожаю желтый цвет к тому же!:-)
30.05.2003 21:19:19, Арлет

2-ому места сверху не хватает определенно.
4 просто не в моем вкусе. или совсем все резко или совсем все по другому.
1-2 очень интересное растение. 30.05.2003 15:38:57, Maultasch

1. Я бы поробовала отразить зеркально-горизонтально, но необязательно.
2. Кадровано как-то не так. Многовато отрезано сверху, и маловато справа. Совсем чуть-чуть бы.
3. Цветопередача хорошая. Красиво, но не впечатляет, как первых 2 снимка. И верх хочется увидеть.
4. Удачный фон и размытость приятная. Но лепестки обрезаны.
Все вышесказанное, по большому счету, придирки. Приятные фотографии. Даже очень. 30.05.2003 13:52:06, Kuzya

И на что снимали? Объектив - макро? 30.05.2003 12:55:45, Milochka

3-4 - каланхое.
мыльница сонька Р71
был бы макро объектив... Эхххххх! :)))
не позволяет она цеплять на себя ничего :) но руки-то на месте, и вот за пару минут из первой попавшейся линзы и куска черной бумаги... :)))
а 4 как по-другому кадрировать? 30.05.2003 13:11:50, svet
А расскажите поподробнее плз, как это из линзы и куска черной бумаги макрообъектив получается? :)
30.05.2003 16:42:34, Чудик

берем линзу поплюсовее и прикладываем к объективу :)) пытаемся этим делом сфокусироваться :) фокусировка у меня получилась 2-3 см. если результаты понравились клеим черную трубочку на объектив (ну нет у меня на нем ни резьбы, ничего вообще :((, в торец которой эту линзу и вставляем.. макрушки своеобразные получаются - глубина резкости очень маленькая (буквально 2-4 мм), центр резкий, вокруг все плавно и сильно размыто.. надо будет еще с другими линзами поэкспериментировать...
не, ну я понимаю, что лучше купить макронасадку за 200уе, но эти уе тоже не валяются где попало, да и еще раз - мне ее крепить-вешать некуда :((( 30.05.2003 16:54:33, svet

но вечером надо будет и вправду попробовать - хотя бы ради интереса ))
30.05.2003 13:35:19, svet
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.