... только не бросайте в меня башмаками...
теперь картинка "женская логика"
Но, тьфу-ты-нуты, не нравиться мне композиция, вернее нравиться по кусочкам, соответстует смыслу, кот я хотела вложить, но получается не сочетаема с рыжим башмаком. Люди, но подскажите мне что-нибудь. Я, наверно, пока не добью не успокоюсь... Прошу у всех прощения за назойливость:)
чего-тут не хватает? Спасайте, ыыыыы
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Творчество
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот-вот, Ир, слышишь, не у меня одной оказывается не "логические" ассоциации рождаются. мне тоже это все что-то из детства напоминает, но уж никак с логикой не вяжется.
24.11.2003 18:04:51, Вещь-в-себе
Ой, люди, как тяжело мне жить с кривыми руками:(
:) 24.11.2003 16:26:47, Ира
ладно руки, у некоторых вон мозги кривые и нервов никаких нет. (это я про себя).
24.11.2003 16:47:23, Maultasch
:) 24.11.2003 16:26:47, Ира

значит так по пунктам моя имха такая:
1. опять что у тебя с контрастом? почему все такое малоконтрастное?
2. идею одного башмака в цвете а всего остального в чб я не просекла. понимаешь, когда ты это сделала со свадьбой это было откровенно КЛЕВО на мой взгляд (несмотря на недочеты мелкие и критику кузи). в целом идея была к месту - просто яркие цветовые акценты. тем более что само по себе понятие свадьбы и так близко к ч/б - невеста в белом, жених в черном, это типа штамп такой. поэтому все это играло очень здорово.
тут зачем тебе такое я хоть режь не понимаю. т.е. к чему башмак рыжий а клубки чб?
таким образом идея номер
3. остынь немного, пересмотри свой реквизит и попробуй сделать все в цвете, можешь сделать просто блеклые тона, типа сатурейшен у всей картинки убавь немного. просто потому чо что-то так ярко выделять тут я не вижу смысла никакого. ну и контраст нормальный сделай, а то у меня ужас что монитор показывает. 24.11.2003 16:17:52, Maultasch
Ань. остываю:)
сконтрастом не знаю что:( кажись сынок что-то с монитором мудрил, теперь я в экран вообще смотреть не могу...
Башмак не рыжий, а красный. В цвете не могу- клубки ядовито-бирюзовые:) И вообще хочется так цвет и чб, даже не чб, а кб. вместо "К" подставь красный густой или коричневый:) 24.11.2003 16:39:51, Ира
сконтрастом не знаю что:( кажись сынок что-то с монитором мудрил, теперь я в экран вообще смотреть не могу...
Башмак не рыжий, а красный. В цвете не могу- клубки ядовито-бирюзовые:) И вообще хочется так цвет и чб, даже не чб, а кб. вместо "К" подставь красный густой или коричневый:) 24.11.2003 16:39:51, Ира

но сначала откалибруй монитор! 24.11.2003 16:53:02, Maultasch

И название я очень примерно понимаю.. :) Мне почему-то больше мерещится "женский быт", "ее жизнь". 23.11.2003 20:46:29, Тараканя (1,7)

Вобшем, не очень удачная картинка вышла, в отличие от "мужской логики". Вот та мне понравилась очень!
А та картинка, что ты делала к свадьбе, с приданым и швейной машинкой, медвежонком и туфлей женской - вот она гораздо больше подходит к "женской логике". 23.11.2003 19:36:49, Tanyechka

Кувшинчик и молочник мне не нравятся, а вот тот розовенький молочник - очень симпатичный!
Пару ваз наверняка можно будет использовать.
Зайка очень хорошенький, сандалики (они игрушечные??) - просто прелесть!
Бусинки может быть... 23.11.2003 21:48:35, Tanyechka
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.