Раздел: Творчество

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эх...

... только не бросайте в меня башмаками...

теперь картинка "женская логика"
Но, тьфу-ты-нуты, не нравиться мне композиция, вернее нравиться по кусочкам, соответстует смыслу, кот я хотела вложить, но получается не сочетаема с рыжим башмаком. Люди, но подскажите мне что-нибудь. Я, наверно, пока не добью не успокоюсь... Прошу у всех прощения за назойливость:)
чего-тут не хватает? Спасайте, ыыыыы
23.11.2003 19:19:06,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maultasch
а, да, серия все-таки мне больше не логику напоминает а старую детску песню "из чего же, из чего же из чего же сделаны наши девчонки (мальчишки)" может оттуда реквизиту насобирать? 24.11.2003 16:50:44, Maultasch
вот-вот, Ир, слышишь, не у меня одной оказывается не "логические" ассоциации рождаются. мне тоже это все что-то из детства напоминает, но уж никак с логикой не вяжется. 24.11.2003 18:04:51, Вещь-в-себе
Ой, люди, как тяжело мне жить с кривыми руками:(
:)
24.11.2003 16:26:47, Ира
Maultasch
ладно руки, у некоторых вон мозги кривые и нервов никаких нет. (это я про себя). 24.11.2003 16:47:23, Maultasch
Maultasch
ир, абстрагируйся.
значит так по пунктам моя имха такая:
1. опять что у тебя с контрастом? почему все такое малоконтрастное?
2. идею одного башмака в цвете а всего остального в чб я не просекла. понимаешь, когда ты это сделала со свадьбой это было откровенно КЛЕВО на мой взгляд (несмотря на недочеты мелкие и критику кузи). в целом идея была к месту - просто яркие цветовые акценты. тем более что само по себе понятие свадьбы и так близко к ч/б - невеста в белом, жених в черном, это типа штамп такой. поэтому все это играло очень здорово.
тут зачем тебе такое я хоть режь не понимаю. т.е. к чему башмак рыжий а клубки чб?
таким образом идея номер
3. остынь немного, пересмотри свой реквизит и попробуй сделать все в цвете, можешь сделать просто блеклые тона, типа сатурейшен у всей картинки убавь немного. просто потому чо что-то так ярко выделять тут я не вижу смысла никакого. ну и контраст нормальный сделай, а то у меня ужас что монитор показывает.
24.11.2003 16:17:52, Maultasch
Ань. остываю:)
сконтрастом не знаю что:( кажись сынок что-то с монитором мудрил, теперь я в экран вообще смотреть не могу...
Башмак не рыжий, а красный. В цвете не могу- клубки ядовито-бирюзовые:) И вообще хочется так цвет и чб, даже не чб, а кб. вместо "К" подставь красный густой или коричневый:)
24.11.2003 16:39:51, Ира
Maultasch
попробуй сепию, но на всю картинку - темно коричневую.
но сначала откалибруй монитор!
24.11.2003 16:53:02, Maultasch
Ир, не в обиду, но составляла ты композишн явно без вдохновения:) 24.11.2003 10:12:04, Вещь-в-себе
Лёка
Ириш, мне понравилась только "фактурная" идея))) - вельвет на туфлях, пряжа толстая, листы старой книги - можно попытаться это обыграть.... 24.11.2003 09:25:23, Лёка
Лекин, ты меня понимаешь! А к-а-к это обыграть, вот кааааааак?! 24.11.2003 16:30:52, Ира
Maultasch
попробуй традиционно для начала - в темных мягких теплых тонах - от теплого оранжа до темно-коричневого-шоколадного. просто общий настрой такой чтобы был. 24.11.2003 16:48:54, Maultasch
Лёка
думать буду... 24.11.2003 16:44:12, Лёка
svet
неее.. совсем что-то не то.. и ботинок не тот и ракурс у него совсем никакой. и остальное ни к чему, особливо кувшин.. идея не видна.. получилась имхо не композиция а куча разнородных предметов.. но ботинок совсем плохо - выбивается из всего.. 24.11.2003 00:52:33, svet
Тараканя (1,7)
Мне чего-то не очень.. Технически сильно уступает первой..
И название я очень примерно понимаю.. :) Мне почему-то больше мерещится "женский быт", "ее жизнь".
23.11.2003 20:46:29, Тараканя (1,7)
Tanyechka
Ир, тебе, конечно, виднее, что ты за смысл хотела вложить в эту карточку, но ИМХО, получилось не очень... Во-первых хромает качество, во-вторых получилось с этими клубками, как клише немного навязчиво (еще спицы бы туда воткнула, в самый раз! :)), кувшин на заднем плане - какую смысловую нагрузку несет? Да и не видно его толком... Башмачок мне тоже не очень понравился.
Вобшем, не очень удачная картинка вышла, в отличие от "мужской логики". Вот та мне понравилась очень!

А та картинка, что ты делала к свадьбе, с приданым и швейной машинкой, медвежонком и туфлей женской - вот она гораздо больше подходит к "женской логике".
23.11.2003 19:36:49, Tanyechka
Tanyechka
Ну да, и кастрюли с борщом не хватает! :)) 23.11.2003 19:38:41, Tanyechka
:)))
Танюш, а что насчет этого реквизита скажешь? что можно задействовать?
23.11.2003 20:17:03, Ира
Tanyechka
Все сразу конечно совсем негармонично смотрится, но что-то несомненно можно задействовать!
Кувшинчик и молочник мне не нравятся, а вот тот розовенький молочник - очень симпатичный!
Пару ваз наверняка можно будет использовать.
Зайка очень хорошенький, сандалики (они игрушечные??) - просто прелесть!
Бусинки может быть...
23.11.2003 21:48:35, Tanyechka
Tanyechka
Это не все сразу, естественно! 23.11.2003 21:49:30, Tanyechka
Для сравнения, напоминаю, рыжий башмак "Мужская логика" по ссылке 23.11.2003 19:21:04, Ира

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!