Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Фотосъемка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а вот как вы думаете
а вот что если я все-таки старые фоты в фотошколу пошлю? это сильно плохо? но нет у меня сейчас сил внутренних снимать что-то.
18.11.2003 19:41:18, Maultasch
14 комментариев

А как у тебя с правами дела? Хочешь прикол, я когда-то так хотела водить, что втихаря заняла денег, пошла учиться экстерном, и пока муж был в командировке, сдала и теорию и вождение через неделю от начала занятий. Но, я просто обожаю водить машину, и много еще чего из неженских занятий. Вчера полдня в бильярд проиграла с мужем, пока дети в саду/школе были. А врачи орут, ложись в больницу! Тяжело все таки вынашивать беременность в старости:) 19.11.2003 17:50:13, Kuzya

Вообще для творчества беременность - бесподобное время! 19.11.2003 18:06:59, Лёка

>Мое дело передать все это более точно, никакой фантазии.
если покопаться))), то это выражение твоего внутреннего опасение, тенденция отгородить себя от внешнего опасного мира....
то, что это по заданию учителя, значит, они просто сейчас пришлись тебе "в тему" скорее всего...
это как бы проинтерпритировал психолог))) 20.11.2003 09:15:57, Лёка

когда детку ожидаешь? извини меня долго тут не было, я не знаю. 20.11.2003 08:59:25, Maultasch

Вот если они задание на второй урок старое оставили, то скорее всего так не получится :-) Надо будет заново снимать...я правда делала снимки ко второму заданию в прошлый раз (не успела сдать, фотошкола закончилась), погляжу на них, но, похоже, придется переснять 19.11.2003 09:13:48, n a t a l y

Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.