Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тоскливо...
чей-то я никак не выйду из тоскливого настроения... Ну не снимается и все тут... Погода еще... Ну что тут снимешь в нашем микрорайоне в такую пору... Даже солнышко вчера выглядывало а толку то... Хоть бы снежок выпал какой... Никак для фотошколы ничего не снимается... Вот смотрела фотки там. Все же народ видно что старые использует снимки. И Натали каньон уже заранее был так ведь :) Может плюнуть и тоже подобрать... Ну не выходит куда то ехать. А что еще крупным средним планом как не архитектуру снимать. Крупным лезть на верх куда то надо... Может подобрать из старых как думаете??
12.11.2003 13:34:02, Пантерка
15 комментариев

Еще в лучших работах макрушки висят в качестве крупного плана. Интересно, мне даже в голову почему-то макро не пришло. Я думала о портрете больше... 13.11.2003 15:15:48, Alenuka

ЗЫ я лазила к нам тут на крышу спецом для общего плана, как и в прошлый раз, поснимала...но для того, чтобы получить красивый план, надо было хотя бы на бордюр залезть, а он снегом был присыпан, я еще пожить хочу :-)) В итоге поснимала через этот бордюр, получилось не очень, мне не понравилось. Решила все-таки отправить каньон, все-таки я его для фотошколы в том числе снимала... :-) Я там еще с надеждой на фотошколу кое-какие снимки делала, но решила заново переснять, для практики, так сказать. Тем более что в старом задании не было симметричной и асимметричной композиций. А вот с общим планом беда...особенно с моим плохим знанием Москвы...я даже не знаю, куда можно поехать, шоб поснимать, если вдруг родители Женю забирают :-))
12.11.2003 14:13:36, N a t a l y

Мне наверно проще , я - фанатка Москва, люблю ее до одурения в любую погоду, вот третий день не могу выбрать кадры из сделанных под первый урок, до одурения нравятся снимки с кремлевских холмов, избытые уже - с храмами, пооригинальнее - москва из-за стен, еще день был пасмурный гадостный, все в дымке, смотришь, толи реклама мерседеса проступает, толи стяги золотоордынские))), воробьевы горы - с канатной дороги тоже в дымке последний прогулочный теплоходик внизу по москве-реке, новодевичий монастрыть в пасморную погоду хорош как некогда со своими белоснежными стенами и золотыми купалами - такой контраст с природой и погодой, вчера еду с работы, тучи над останкино, башня на половину срезана, снизу подсветка прожектором ложится нимбом по туче вокруг башни - завораживает, фанари на манеже снимать вообще можно до бесконечности - такие ракурсы, такая многоплановая перспектива...
Остапа понесло....©
)))))))) 12.11.2003 14:08:50, Лёка

Хотя есть у меня идея поехать в мои любимые Бронницы, там красиво, поснимать, но далековато это. Там я знаю, что хотела бы снять (из того, что я для фотошколы выложила с деревцем и церковью - оттуда)...
А вот насчет Москвы - хуже :-) 12.11.2003 14:55:39, N a t a l y

12.11.2003 14:49:11, Donna

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание