Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Творчество
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Детишкины личики
Фуууу... неужели загрузила! комп глючит, поэтому ни смотреть, ни самой грузить ничего не получалось,а вот сегодня удалось-таки! Захотелось создать цикл детских лиц, со всеми их эмоциями, ужимками, у них все проявления чувств такие искренние и позируют они так забавно.
25.10.2003 10:40:42, Вещь-в-себе
18 комментариев

Но первая фотка - ну просто потрясающая!
Но я бы практически все кадрировала в вертикальный формат. 28.10.2003 10:34:02, Тараканя (1,6)
Думаешь?...Возможно и неплохо будет, я попробую, посмотрю. Но все вряд ли. девчушка с развивающейся прядью точно горизонтально лучше.
28.10.2003 14:46:25, Вещь-в-себе

А шарик мне не мешает сосем, шикарный кадр. :) А где столько детей наловили? :) 26.10.2003 04:56:53, Alenuka

Ой, ну ты сказанула:) первая мне самой ужасно нравится, в цвете немного не так смотрится,но мне лично шарик мешает-как белое пятно, и еще бабку этого мальчика не совсем удачно смогла стереть.
25.10.2003 15:03:29, Вещь-в-себе

Ага, если бы ты знала, сколько мы с евойной бабкой пытались этот кадр срежиссировать:)))
25.10.2003 19:36:43, Вещь-в-себе

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.