ну не могу больше 2 недели отболели( средний мой) -вышли в сад выписали хотя еще была заложенность и сухой кашель когда спит или побегает оч.быстро...ну не проходит ни сопли не кашель...перекапыли уже все что можно - сосуд. и изофру даже...кашель меня что напрягает.. хотя давиться соплями явно...млин прям головой об стенку биться..правда у нас аденоиды 2-3 степени и сегодня еще нвая воспиталка доверчива приникла лицом вплотную к моему лицу и сурово спросила" Почему он храпит???!!!"
я говорю аденоиды чтоб им...когда орз и орви тянется долго и можем храпеть обычно не храпит... Она мне - может у вас перегородк кривая? - нет говорю он обычно не храпит..= Правда? а то так неприятно...и мне неприятно
вообщем нудно написала..но ночью когда первые 2-3 часа кашляет давясь соплями я западаю(((
может вырезть их на фиг эти аденоиды...
поплакалась воть(((
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сейчас все хорошо, сопли бывают иногда, и зеленые, но обычными средствами лечатся. 15.11.2009 22:52:01, Mirashka

Протаргол или колларгол быстро помогает при воспалении аденоидов
14.11.2009 11:43:48, Жду четвертого)))

НЕ ТРОГАТЬ аденоиды нельзя. Если не резать, то тщательно промывать, капать и т.д. Правда, толку чуть. И если ЛОРы говорят НЕ ТРОГАТЬ вообще, ищете третьего.
14.11.2009 11:51:55, Мама_Галя

А мы лечились у гомеопата полгода. Капали от шести до двенадцати раз в день разной дрянью в нос, гранулы какие-то пили, платили дикие деньги за прием раз в две недели. Гомеопат нам говорил, как все здорово, болеть стали меньше. А потом сын вдруг стал акать и переспрашивать, и знакомый профессор-лор, к которому мы вообще-то по другому делу зашли увидел, посмотрел и долго орал на меня, потому что я запустила аденоиды, не занимаюсь ребенком и ОН почти ОГЛОХ. Мне было очень обидно, потому что за предыдущие полгода я вымоталась сама и измучала ребенка, и в результате зря. Так что на следующий день легли в больницу, удалили и больше о проблеме не вспоминали. И, если честно, по пальцам одной руки могу посчитать случаи УЛУЧШЕНИЯ после того, как аденоиды появились. Ваш случай относится к таким :)
15.11.2009 02:18:27, Мама_Галя

Вырежьте на фиг! Я вот везде темки встречаю и всем рассказываю, мы сынуле вырезали в четыре года. Считаю, что поздно. Теперь проблемы с прикусом, потому что дышал через раз, частые насморки и храп. Перестал болеть ВООБЩЕ (тьфу-тьфу). Уже шесть лет болеет 1-2 раза в год по ОДНОМУ дню. Так что вырезайте. Если храп - то вреда много, рассадник инфекции они, и не вылечишь ничем. Знаю по опыту. Лечили полгода, пока мальчик мой не оглох. Так что лучше раньше... Удачи Вам!
14.11.2009 02:17:47, Мама_Галя
СПАСИБО ЗА СОВЕТ. а вы где удаляли? платно? мой жуткий паникер и не дает дажекровь из пальца без дикой драки брать а уж про операцию и подгтовку к ней боюсь думать..слышала можно в филатовской платно - прийти с ним вместе и там день быть
14.11.2009 17:14:28, Шалотта
Я когда-то этот вопрос для среднего сына прорабатывала. В ЦЭЛТе на ш.Энтузиастов делают под общим наркозом -с одной стороны хорошо, деть психически не травмируется и доктор спокойно может удалитьвсе тщательно. С другой стороны -общий наркоз это тоже не есть гуд:((( Еще страстей поначиталась, что если плохо удалить, аденоиды снова вырастают. НУ и про осложнения - гаймориты, отиты, глухота и т.д. У нас, слава Богу, был не такая тяжелая степень и я решила, что удалить мы всегда успеем. Пролечились у гомеопата, сейчас и не вспоминаем, да и перерос уже.
Еще по ссылке мне очень хвалили доктора Зябкина (это вроде центр при морозовской больнице) 15.11.2009 01:56:32, Иллария

Еще по ссылке мне очень хвалили доктора Зябкина (это вроде центр при морозовской больнице) 15.11.2009 01:56:32, Иллария
К сожалению, с местом помочь не могу. В Ростове-на-Дону делала, мы там тогда жили. Но разумеется платно, и, разумеется, вместе с ним лежала. Одного бы не отдала :) А так - нам укол укололи наркозный прямо у мамы на руках, и когда осоловел - забрали. Стресс минимальный.
14.11.2009 18:36:37, Мама_Галя
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание