Мы вот уже не первый год встречаем дома,хотя с удовольствием отправились бы в гости например...Проблема в том,что не все готовы принять целых 5 человек с ночевкой,а все приятели наши и детские живут отнюдь не в радиусе пешей доступности...Хочется разнообразия,несмотря на кризис...
А вы как будете встречать НГ?И что собираетесь делать всем семейством в новогодние каникулы?
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Досуг и отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где вы собираетесь встречать новый2010 год?
11.11.2009 12:19:43, Bubusha+Даня(9лет)+Егор( 6,5лет)+Савва(1г3мес.)15 комментариев

У меня была знакомая (давно не общались уже) - у нее 5 дочек в возрасте 3-10 лет. Одна из дочек дружила с моей. И вот однажды я ее пригласила в гости, она звонит и спрашивает: "А сколько детей можно с собой взять?" :) Не поверила, когда я сказала "всех". Приехала с 3-мя, т.к. остальные в такси "не влезли":)
А вообще, на даче можно чьей-нибудь из друзей - там обычно проще со "спаньем", либо в каком-нибудь доме отдыха компанией.
А раз вас пятерых не готовы принять, позовите к себе! 25.11.2009 18:12:06, kikimora
Я с детьми буду дома, а муж на работе и так уже третий год. Но уже хорошо, что все дети будут со мной! Прошлый Н.Г. наша маленькая Лиза лежала в реанимации.
24.11.2009 18:46:56, SELENA.
Мы ВСЕГДА дома отмечаем. Потом возможно в Домбай, возможно в Ростов-на-Дону. Но сам Новый год обязательно дома. Красивый вкусный стол, подарки, фейерверк, игры, хохот :) ДОма.
12.11.2009 23:44:37, Мама_Галя

На даче, как и предыдущие года. Соседи к нам, мы к ним и так пока не устанем, детвора вся тоже везде отметится. Муж мой уже с осени бредит вечерами у камина, ралли по заснеженным дорогам, по огромному снеговику во дворе...
У нас только одна засада - у сына НГ еще и день рождения, он мечтает с друзьями, а не получается :( 12.11.2009 01:59:55, Gloria Dei
У нас только одна засада - у сына НГ еще и день рождения, он мечтает с друзьями, а не получается :( 12.11.2009 01:59:55, Gloria Dei

А с 3 по 8 января обычно ездили с друзьями (4-5 семей, кстати, отсюда, с 7и) куда-нибудь по России. Вот в этом году впервые, наверно, не поедем... :( 11.11.2009 12:37:35, Musenka
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.