Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Школьное собрание.
На род.собрании надо будет представить семью, вот я написала стих. Оцените, а то как-то страшно, я не поэт. Судьба подарила семью - это счастье, Что может быть для нас дороже? Мы дома забываем о ненастье, А одному жить просто невозможно. Семья - это строгий взгляд отца, Улыбка мамы и вниманье, Семья - это детские сердца, В которых ждём мы понимания. Семья - прекрасная и светлая, Рождённая из нежности и доброты, В одном лишь слове- многодетная Так много смысла и мечты!
25.10.2009 16:35:26, SELENA.
14 комментариев

Спасибо за искренность, а то сижу тут одна и думаю, а вдруг, что не так. Но в классе все готовятся и надо постораться!
26.10.2009 09:16:27, SELENA.

О, еще мысль осенила. А читать стих должен кто-то из родителей? Может пусть Ваш сын представит свою семью - что-то в духе " с кем веселые проказы? с кем поползать-поиграть? хорошо, что нас лишь трое - маме меньше убирать" 25.10.2009 20:10:28, КленовыйЛис

Я тоже не горю желанием читать стихи, но в этом всё и дело. Учительница придумала такой вечер знакомств родителей друг с другом, т.е. это не моя прихоть. Нас поставили перед фактом: сценку или стих о семье. Вот мы и мучаемся.
25.10.2009 19:43:52, SELENA.
Мама дорогая! Я б прогуляла собрание :) Стих точно читать не стала б, и сценку делать тоже :)
Но если вы готовы морально выступать перед публикой, то ваше стихотворение вполне годится :) 26.10.2009 20:00:32, Яснотка
Но если вы готовы морально выступать перед публикой, то ваше стихотворение вполне годится :) 26.10.2009 20:00:32, Яснотка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.