Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Быт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поговорить
Хочу жить, где 12 месяцев в году - нет перемены погоды.... Сегодня всем покупали "осень". Старшему куртку, средней штаны и куртку, двойняшкам - комбезы + ботинки всем. Это ж нужно все померять,чтобы понравилось (как оказалось-не только папе с мамой).... Такого размера нет.... Приехали домой, чувство- что вагоны разгружала... Еще так удачно попали - людей очень мало.... Я как подумаю про "зиму".....
30.08.2009 18:13:28, Юксаре
23 комментария

старший лет с 12 сам ездит все себе покупает. мне не доверяет ;) 30.08.2009 23:34:35, Ежик
ПОэтому младшему покупаю практически все в СП, среднему -по мере возможности тоже, либо с папой едут, я только конкретизирую что именно нужно. Старшая сама все покупает, только деньги давай.
Муж раньше по поводу СП ворчал. Теперь проникся, т.к. ему проще съездить на встречу и все забрать, чем с нами по магазинам целый день потерять:) 30.08.2009 23:33:19, Иллария
вот сочувствую! я с детьми в магазине -это жееесть(
я вообще вешаюсь. тут туфли старшей в школу искала...у ее нога проблемная...думала повешусь(
только в третий выезд нашли хоть что-то. при этом средняя орет ,что хочет игрушки смотреть, а мелкий просто орет -так как не хочет сидеть в коляске - а старшая бегает по магазину и пытается померять все,что в руки попадает -не важно какой размер или модель))))))))) и у меня все время звонит телефон....
картина маслом -люди наверное поставили на мне огромное клеймо многодетной идиотки))))
мелкому СП и средней тоже там почти все. хоть мерять не надо))
ну и некоторые магазины есть рядом с домом -туда пешком на неделе -легче,по чуть чуть покупать))
а так имея 3-х я постоянно что то покупаю -жуть!!! а тебе еще на один комплект.
ваще восхищаюсь стойкости)) двое мелких - я бы не потянула.. 30.08.2009 22:57:03, Капашита
Я тут в дет мире видела семейку многодетную - 6 киндеров - приверно - 15 лет - 10 лет и дальше по убыванию, самой мелкой - года 2. Мальчишки-девчонки. Мама - само спокойствие, дети сели на кубики и сидят. Я пару раз мимо специально проходило - не снится ли мне такое поведение :)))))
31.08.2009 11:42:16, Юксаре
я вообще вешаюсь. тут туфли старшей в школу искала...у ее нога проблемная...думала повешусь(
только в третий выезд нашли хоть что-то. при этом средняя орет ,что хочет игрушки смотреть, а мелкий просто орет -так как не хочет сидеть в коляске - а старшая бегает по магазину и пытается померять все,что в руки попадает -не важно какой размер или модель))))))))) и у меня все время звонит телефон....
картина маслом -люди наверное поставили на мне огромное клеймо многодетной идиотки))))
мелкому СП и средней тоже там почти все. хоть мерять не надо))
ну и некоторые магазины есть рядом с домом -туда пешком на неделе -легче,по чуть чуть покупать))
а так имея 3-х я постоянно что то покупаю -жуть!!! а тебе еще на один комплект.
ваще восхищаюсь стойкости)) двое мелких - я бы не потянула.. 30.08.2009 22:57:03, Капашита

Закон Паркинсона: "Спокойные и хорошо воспитанные дети в природе встречаются. Но только у других людей")))))
02.09.2009 13:05:36, Цикада

жаль,что старшие уже выросли из детского СП,а до взрослого еще не доросли - почти ничего нет на них (только верхн.одежда и обувь,а джинсы-толстовки-рубашки приходится покупать в магазинах. со средним просто - ему нравится все:)))ну,по крайней мере - его вкус мне нравится, почти все вещи,выбранные им, я одобряю и примерять он не отказывается. а вот старший... за 2 дня (мега+спортмастер+ролл-холл на туле) вынес мне моСК напрочь!!! в результате - обувь так и не купили, поручила это мужу (который особо церемониться не стал, за 10минут в стоке на Орджоникидзе выбрал ему ботинки скетчерс,которым пришлось понравиться старшему:)))
как одновременно одеть-обуть в магазах четырех детей - даже представлять не хочется:) ужас-ужас:)
поздравляю,что хоть осенняя эпопея позади:) 30.08.2009 21:46:50, LU

Я своих вообще не спрашиваю нравится-не нравится. Меряем только обувь, одежду никогда.
30.08.2009 21:34:16, Tulsa
Моему старшему одежду мерить надо обязательно - то 170 - нормально, то коротко... И с шириной непонятно -он длинный стройный.. штаны сваливаются:) Никак без примерки.
30.08.2009 22:44:01, Фунтик

вот-вот;). "Все нормально, пойдем отсюда", а потом два раза наденет - "мне мало"((
30.08.2009 20:28:11, Цикада

После первого же занятия - "это неправильные кроссовки, мы в них скользим". Блин! 30.08.2009 20:36:49, Mary-Lea
поэтому я беру,когда вижу что-то нужное,даже вне сезона, не всем сразу,а по очереди:)
30.08.2009 18:39:05, ЛёльКа
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.