Девченки, возникла такая ситуация: мы многодетная семья, пятеро деток от пяти лет и выше). Сейчас временно живём вместе с моими родителями и бабушкой. Затеяли капитальный ремонт с выбиванием стен, пристройками, заменой проводки и тд. Поэтому на пару месяцев переехали . Конечно потеснили их, друг у друга на голове сидим. И из-за того что людей много, места мало, если кто-то заболел, то начинают транзитом все болеть. Чем лечите детей и взрослых?
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Быт (Чем лечите детей и взрослых?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто чем лечит простуду в семье,болеть всей большой семьей-это ад!
10.11.2022 17:00:07, Nigovskaya Alina11 комментариев
Мёд
15.03.2023 11:16:44, Лока
Иммунитет важно укреплять и важно ещё следить за тем, как одеты дети. От неправильно подобранной одежды и могут быть частые простуды. Термобелье отличная вещь, зимой очень практичная. Ноги всегда должны быть сухими и не потеть. Я детям зимой покупаю ботинки Котофей, в них я уверена, что ноги согреты и ботинки не промокают, соответственно, ноги сухие и дети не простужаются
19.02.2023 19:45:14, Honeybunnysunny02
19.02.2023 19:45:14, Honeybunnysunny02

У каждого свой набор посуды и чужими не пользоваться. 10.11.2022 19:31:29, РоМашкус

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.