Раздел:
...затрудняюсь выбрать раздел
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С праздниками!
Нравится мне штоллен , но сама готовить не умею, да и не пробовала ) это покупной, немецкий. Уже стрескали на католическое рождество, кроме мужа и малого , не любят изюм.
Спрошу про салатики , что будете готовить , если будете) я селедку под шубой и оливье . Хотя в новогоднюю ночь оливье я не делаю давно , могу летом сделать )) но поступил заказ от самого маленького сына.
Еще спрошу в каком составе встречаете нг? Мы вшестером, старший сын приедет с девушкой, прям удивилась, много лет встречает вчетвером) а еще котэ тоже с нами .
Вообще, жаль, что конфы нет. Только девичья ...

29.12.2020 18:00:11, Снеженика
8 комментариев
я столкнулась с моментами на эти →
я столкнулась с моментами на эти новогодние праздники, чтобы детей отправить к родителям и насладиться 4-5 числами в кругу друзей и проведения с мужем... Вообще подготовка каждый раз к новогоднему застолью, происходит спонтанно и мне хочется что-то новое сделать, отправить дочь на развлекательные мероприятия shale.msk.ru/programmy-pod-klyuch/vypusknye и решить вот эти моменты:
вложиться в бюджет, выделенный на две недели новогодних развлечений, успеть побывать с ребенком на площадках для зимних забав в городе, там, где много развлечений для всех возрастов и как навестить всех родственников...
05.11.2021 19:19:47, Юлия Суворова
С Наступающим! :) Хотела много не делать →
С Наступающим! :)
Хотела много не делать...)))
Но рука сама нарубала и оливьешку и крабовый, да и друзья первого днём подтянутся, тпк что не пропадут. Новых рецептиков нет, только гранатовый браслет ( мы раньше его не делади)
31.12.2020 16:39:49, olga88
С наступившим! А крабовый какой? У меня свежий огурец, краб мясо, кукуруза, еще можно рис отварной , заправка майонез
01.01.2021 21:55:30, Снеженика
да так же , только вместо огурчика ананас крошим из банки консервированный и зелени немножко
02.01.2021 19:47:50, olga88
Оливье, только на курином мясе и с →
Оливье, только на курином мясе и с кукурузой вместо горошка, и обязательно 2 вида огурцов,свежие и маринованные. И мимозу, только в ней никакой морковки. Белки от яиц, рыба тунец, замаринованный лук, сыр, майонез, желтки.
Средний сын приезжал сегодня с девушкой, елку наряжать всей семьей -традиция. Завтра сын точно приедет к новогоднему столу.
30.12.2020 23:05:22, Атом
С наступившим! Интересно мимозу попробовать с тунцом , я морковь тру в мимозу, но свежую . А про оливье с кукурузой удивили. Это уже не оливье)
01.01.2021 21:53:17, Снеженика
Млин, фото я крутила, вертела, в →
Млин, фото я крутила, вертела, в паспорте было ровно, но по факту почему-то вот так.
29.12.2020 18:01:30, Снеженика
Ура, все как надо на фото)))
29.12.2020 18:07:03, Снеженика