Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Пособия/льготы/права
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять про детсад(
Девушки, кто в теме подскажите-объясните мне. Стоим на очереди в садик как многодетные. Очередь льготная. Бумага на руках об этом есть и там написано и что ребенок льготник и что и что "основной список". Меня смущает это словосочетание. Что такие основной список? Это общая очередь, как тогда льготная очередь? И еще вопрос, если очередь льготная, то все льгоники должны идти по очереди в своей льготной очереди (прошу прощения за тафтологию). А как понимать тогда, что были вторые, а теперь пятые...Это можно выяснить где-то, почему так? Почему перед нами появились еще три человека? Простите, что написала сумбурно....
08.12.2017 23:32:50, Кнопа1(Летик1)
11 комментариев

Многодетность не первостепенная льгота, поэтому вполне могут появиться впереди дети, у которых льгота круче...
09.12.2017 21:26:24, Планетка

[пусто]
09.12.2017 08:16:16
Внеочередные только дети судей и прокуроров , но столько там тех судей детородного возраста , особенно не успевших вовремя в сад записатьсЯ? Военные еще льготники, но они если переехали из другого города, то и не пишутся ни в какую очередь - им сразу сад должны давать.
17.12.2017 19:07:42, Лена Таганрог

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.