Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
о третьем...
Уважаемые мамы, можно у вас узнать, как вы решились на третьего ребятенка? Мой муж, например, приводит мне массу доводов против и все это аргументированно (здесь и квартирный вопрос, и пресловутый финансовый, и что времени не будет ни на что и мы просто зашьемся, и что помогать нам некому, придется побросать доп. занятия старших и т.д.). А мне кажется, что если так на всем зацикливаться, так по нынешним временам и на одного не решишься... А когда-то хотел троих...
11.06.2009 02:47:08, Милена
18 комментариев

ИМХО, главное, что Вам хочется. Когда мне очень захотелось пополнить семейство, сразу все слова нашлись. И еще скажу Вам по секрету, трое - прекрасное количество детей! По-моему самое лучшее! Удачи Вам!
15.06.2009 22:13:40, Мама_Галя
Спасибо всем откликнувшимся за информацию и слова поддержки!
Моя постепенная подготовка мужа закончилась тем, что он попросил неделю вообще не поднимать эту тему, тайм-аут устроить и взвесить все за и против. Жаль что я не могу все решить единолично, да и не хочу, все-таки дите должно быть желанным и для папы тоже...
Всего самого доброго 15.06.2009 02:53:29, Милена
Моя постепенная подготовка мужа закончилась тем, что он попросил неделю вообще не поднимать эту тему, тайм-аут устроить и взвесить все за и против. Жаль что я не могу все решить единолично, да и не хочу, все-таки дите должно быть желанным и для папы тоже...
Всего самого доброго 15.06.2009 02:53:29, Милена
Скажу одно... если бы я слушала нашего папу, то у меня сейчас был бы только один сын :)))
15.06.2009 10:05:25, Яснотка
Я вот тоже думаю....почитываю здесь иногда, просто душа радуется, кажется здесь особый народ и настрой у всех какой-то правильный, что ли...
и тоже у мужа и у меня возраст уже поджимает...только пока увы не могу ...не пришли еще месячные, вот. 15.06.2009 02:09:20, marianochka
и тоже у мужа и у меня возраст уже поджимает...только пока увы не могу ...не пришли еще месячные, вот. 15.06.2009 02:09:20, marianochka

Все финансовые вопросы решаемы когда то! И организоваться без помощников тоже реально поверьте. 14.06.2009 21:11:35, МаМаКоШкА

Я тоже сбежала,ждем четвертого,пока особо не радуюсь,но думаю придет.Аргументы,все против,за только одно и самое главное,он уже есть,родной и живой.
16.06.2009 08:09:11, 4-ого ждем

У нас с мужем не было совместных детей, только двое моих подрощенных:-) Беременность случайная, но я была предупреждена, что его детей я буду рожать:-) а жизнь в подарок за третью малышку подготовила нам много приятных сюрпризов и в жилищном и финансовом плане, за день до родов мужу предложили хорошую работу. Теперь у меня намного больше времени заниматься детьми, готовить мужу ужины, и, как сказала средняя дочь- теперь у нас полноценная семья, но еще бы братишку:-)
11.06.2009 09:48:37, GalaNTka

Вот оно, мужское восприятие... 11.06.2009 17:47:10, Mary-Lea
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.