как вы думаете это много или мало?
иногда просто как в другой жизни со мной это было, когда то давно...
а иногда как вчера!!!!
вот как вчера, лежала я на диване яблоки грызла, ну и параллельно гранит науки догрызала, готовилась к экзамену, решила еще чайку себе сбацать, встала с дивана и бац... "вторая смена")))) а воды то отошли)))) и помчалась я в роддом с муженечком, поймавшим мне первого же бомбилу)
а тот как услышал слово - роддом, так позеленел весь)))) мда.. испугала я мужика)) хотя вела себя прилично, яблоко продолжала грызть))))
и как то рааааз и родила я себе сынишку) хорошенького, красно-синего, да еще и не закричавшего сразу, да и пожелтевшего в ту же ночь..... и не видела я его потом трое суток... ох наревелась, ох задолбала там я врачей.. а потом показали мне его, малюсенького, лежит под лампой, с бутылочкой крошечной, глюкозой выпаивали его... и вот тогда я сама себе сказала - а это ж МОЙ сын!!!
и опять как то рааааз и мальчику то уже 25!!!!
мамочки родные, когда?????? когда ж это все было??? со мной ли???
сколько мне врачей говорили - ну что вы хотите, трудное начало, ну не будет он у вас полноценным же...
а он как то и школу очень прилично закончил и институт, да на бюджете, да научная часть военного завода его еще в институте приметила, работу предложили, и в армию сходил и ведущим инженером сейчас на том же военном заводе работает...английский его второй язык, технический перевод на нем
это тот, что "не будет у вас толком разговаривать и в обычной школе вряд ли потянет..."
вот сижу и думаю, а если бы я тогда поверила врачам?????
С Днем Рождения тебя мой мальчик! с Днем рождения тебя, мой старший сын! С днем Рождения меня как мамы!!!! все таки это мой больше праздник!)
пысы, ну не любит мой парень фотографироваться))) хоть тресни)))
так что только старые фотки в папке "старшенький"[ссылка-1]
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пс. на фотке с первым кулечком вы с мужем ваще дети-подростки:))) 03.09.2016 23:07:07, Иллария

Обожаю читать такие темы, реву, правда, но обожаю!
Света, Ивану больших успехов, передавай наши мамские поцелуи большому сыночку! Все его достижения это и твои, даже больше чем его. Обнимаю и поздравляю тебя, мужа и Ванечку, ну и младших, а как же иначе -семья она единая!)))))
От этого фото я балдею, такое трогательное)
02.09.2016 22:07:06, Атом
спасибо) сама балдею от этого фото, тут мы с мужем младше чем сейчас наш старший))))
03.09.2016 08:46:23, Свет-ОК
Света, Ивану больших успехов, передавай наши мамские поцелуи большому сыночку! Все его достижения это и твои, даже больше чем его. Обнимаю и поздравляю тебя, мужа и Ванечку, ну и младших, а как же иначе -семья она единая!)))))
От этого фото я балдею, такое трогательное)
02.09.2016 22:07:06, Атом

Светик, с праздником тебя! Здоровья, и чтобы сын продолжал тебя радовать! Старшенькие - совершенно особенные дети
02.09.2016 21:45:01, хризАНТем@
это точно!!!! Старшие они особенные! вель первый раз становишься мамой!
Спасибо, Анечка! 03.09.2016 08:47:24, Свет-ОК

Спасибо, Анечка! 03.09.2016 08:47:24, Свет-ОК
Веточка! прими и мои поздравления! достойный мальчик получился! ты супер-молодец!!!
02.09.2016 20:01:19, Лучик Счастья

Пусть радует и дальше, создаст счастливую семью! Ну а нам-верить в своих детей и бороться с неблагоприятными прогнозами врачей вопреки всему. 02.09.2016 16:44:03, олеся-к

С Днём рождения твоего мальчика! Уже взрослого, но все равно твоего маленького... 02.09.2016 12:36:06, ЛенКа

и напоминаю - ты обещала про Колю рассказать)
я ж помню, не просто у тебя все с деторождением, но какие же они у тебя классные получаются! 02.09.2016 17:20:31, Свет-ОК

как вспомню твои подъемы в 5 и на тренировку хоккейную выезд, а потом .. ну в общем до вечера))))
Колюне придеться волей не волей но жить в машине))) или на велосипеде))))
Но мы в тебя верим!!! ты все успеешь, и состыкуешь)
а отчетик мы подождем) как ждут вкусного десерта) с нетерпением но понимая - это десерт, надо подождать!) 05.09.2016 09:23:53, Свет-ОК

Поздравляю!!! Это ж так классно, взрослый сын))
02.09.2016 10:24:14, GalaNTka
ну кому ж, как не тебе, знать что такое взрослый сын!!!
только мой вот с внуками не спешит)
весь в деда!) тот тоже только в 30 женился) 02.09.2016 10:38:10, Свет-ОК

только мой вот с внуками не спешит)
весь в деда!) тот тоже только в 30 женился) 02.09.2016 10:38:10, Свет-ОК
На удивление в этом возрасте очень сознательный папа получился) А ты жди, будет и на твоей улице праздник)
02.09.2016 10:47:39, GalaNTka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.