Девочки, здравствуйте.
Кто в 2016 оформлял транспортый налог на машину по многодетности?
Можно ли в любом отделении налоговой по Москве или только по месту прописки?
Через сайт возможно или придётся все равно ехать, как с 25 тысячами?
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Пособия/льготы/права
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо.
А пароль как получали?
Говорят, что тоже нужно личное присутствие. 05.08.2016 23:18:07, alexks

Еще момент, нужно будет регистрировать у налоговой свою Электронную подпись. Это несложно. Выбирайте только НЕквалифицированную электронную подпись с хранением в ФНС. Это проще и быстрее.
Может кажется немного сложн, но это не так - просто зайдите на налог.ру и там пошагово система сама все предлагает и поясняет. Я собственно, методом тыка все и сделала. 05.08.2016 23:29:54, мама дорогая
Это вообще удобно - можно будет любые документы подавать через портал - загран.паспорт, например.
Или те же выплаты из мат.капитала, которые мы все недавно радостно он-лайн подали, а потом пришлось в ПФ/МФЦ топать. С электронной подписью не надо.
Как раз пока на выплату документы подавала мне про эл.подпись рассказали специалисты в МФЦ 06.08.2016 15:45:39, Иллария

На паспорт я, кстати, без подписи все через сайт оформила.
Потом просто получила.
На загран. 09.08.2016 13:29:05, alexks
мимо шла, заинтересовалась, спросила подробно 30.08.2016 21:44:09, Иллария

И зачем в МФЦ ехать, да еще и 1200 платить, когда можно дома и бесплатно оформить. 06.08.2016 16:23:58, мама дорогая
из дома можно заполнить форму, но все равно идти надо будет нести оригиналы документов - мне так объяснили
а вот когда уже будет своя подпись документы носить будет не нужно, достаточно подпись поставить 30.08.2016 21:42:44, Иллария

А совсем не хочется на другой конец Москвы ехать(
Дозвониться до них нереально. На сайте инфо нет. 02.08.2016 20:58:19, alexks

"В некоторых регионах расширился список документов, которые физические лица могут подавать в налоговые органы через Многофункциональные центры предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ).
Пилотный проект уже реализован в 24 субъектах Российской Федерации: Башкортостан, Бурятия, Ингушетия, Карачаево-Черкесская Республика, Республика Коми, Татарстан, Амурская, Архангельская, Владимирская, Ивановская, Московская, Нижегородская, Новгородская, Новосибирская, Пензенская, Псковская, Рязанская, Самарская, Тверская и Ярославская области, Забайкальский край, Москва, Ханты-Мансийский автономный округ и Ямало-Ненецкий автономный округ.
В данных регионах через МФЦ граждане могут подавать заявления о предоставлении льготы по налогу на имущество физических лиц, земельному и транспортному налогам, а также направлять уведомление о выбранных объектах налогообложения, в отношении которых предоставляется льгота по налогу на имущество физических лиц.
В случае наличия объектов недвижимого имущества и (или) транспортных средств, в отношении которых налогоплательщик никогда не получал налоговые уведомления и не уплачивал имущественные налоги, он может направить в налоговый орган соответствующее сообщение также через МФЦ." 02.08.2016 21:42:17, Krisiza

Меня отправили на 3 недели, чтобы парковку бесплатную оформить по истечении и просто отправили...:)
оформлять налоги в налоговой:) 03.08.2016 13:42:46, alexks
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.