Раздел: Пособия/льготы/права

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

yurhome

Вопрос по суммам пособий

Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие пособия и сколько по деньгам должны приходить? Я официально не работаю. Недавно оформила в связи с рождением третьего ребенка, пришла какая-то непонятная сумма.
Пособие по рождению, по многодетности, выплата на 3го ребенка, по постановке на учет по бер в срок до 20 нед., компенсация на форму школьникам. Что еще?
02.08.2016 10:14:12,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
m a f i
В мФЦ оформляли? нам дали бланки с суммами всех выплат-компенсаций. телефон помню 230, и еще какие-то суммы в итоге около 2500 в месяц 02.08.2016 11:34:16, m a f i
yurhome
Да, в МФЦ. Но мне никакую распечатку не дали. Попробую спросить, поедем в ближ время. 2500 руб вроде должны до полутора лет платить, еще 1500 руб как малоимущим, и куча других выплат. Вот и не пойму, что за сумма пришла. 02.08.2016 11:39:46, yurhome
сегодня там дали мне на каждого по моей просьбе 02.08.2016 22:33:35, lvitsa
Вы в пгу в разделе "семья" посмотрите, там полный перечень. Компенсация на питание, единовременная выплата на рождение 3го ребенка, форма, по беременности, еще 14 тысяч через пгу непосредственно оформляются (в мфц не оформляют). 03.08.2016 17:42:40, ЗАЮшка
yurhome
Там суммы указаны?
Через пгу по рождению тоже оформила.
Спасибо!
04.08.2016 08:54:03, yurhome
Я суммы в транзакции посмотрела. Деньги приходили не единой суммой, а поэтапно по каждому заявлению. Это легко в истории прихода посмотреть. В пгу тоже вроде должны быть, не помню. Ну и поисковик по пособиям в помощь:) 04.08.2016 10:54:09, ЗАЮшка
yurhome
В том то и дело, что пришло одной суммой, совершенно непонятной. Хочу понять какие выплаты сделаны, а какие нет. 04.08.2016 11:19:51, yurhome
Как вариант - в собес позвонить. Я звонила, узнавала, когда придут выплаты и какие. Меня сориентировали, идти никуда не пришлось. 04.08.2016 14:26:25, ЗАЮшка
yurhome
Еще пришли деньги). Спасибо! 04.08.2016 14:50:24, yurhome
yurhome
Спасибо, попрошу распечатку сделать 03.08.2016 08:42:41, yurhome

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!